936x gelesen 0x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 Salmreport Jetzt registrieren

Kantersieg gegen die TSG Eisenberg1

Um 18:08 durfte der Fsv Salmrohr I in dieser Saison zum 2. Mal am 2. Spieltag jubeln. Der Fsv gewann 9:0 gegen die TSG Eisenberg1. Die TSG Eisenberg1 verlor gestern ihr Spiel daheim gegen den SV Josko Ried mit 5:0. Der Fsv stand vor der Partie auf dem 1. Platz.
Am Anfang der Partie sahen die Zuschauer einen überlegenden Fsv. Plaßhenrich scheiterte in der 4. Spielminute am Pfosten. Vorher hatte er sich wunderschön gegen 2 Männer durchgesetzt. Dann versagen ihm aber leider die Nerven allein vor dem Tor und knallte den Ball gegen den Pfosten. Der Fsv immer in der Hälfte der TSG. Die TSG hatte große Mühe den Ball aus dem eigenem sechzehner zu berfreien.
Dann ging es aber, zur Freude der 25496 Zuschauer, schlag auf schlag. In der 19. Minute dann das 1:0 durch Sprunger. 2 Minuten später draf dann Plaßhenrich in der 21. Minute zum 2:0. Lahm kam über außen und flankte dann in die Mitte, wo Plaßhenrich dann das 2:0 makierte. Nach einer abgefälschten Vorlage von Maßfeller, draf dann Lahm in der 29. Minute zum 3:0 für den FSV. Dann verflachte das Spiel des Fsv. Sie schoben sich nur noch den Ball hin und her. Sie kamen einfach nicht gegen die Abwehr durch. Mit 3:0 ging es dann in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit hatte sich das Geschehen sich nicht geändert, außer das man jetzt in die andere Richtung spielte.
In der 53. Minute dann das 4:0 durch Lahm, Vorlage von Schlauf. In der 56. Minute wurde Plaßhenrich dann gefoult 25 Meter vor dem Tor. Der Gefoulte trat selbst an. Er nahm Maß und schoss den Ball unhaltbar in den Winkel zum 5:0.
Dann wurde es kurios: Schlauf passt auf Plaßhenrich, der wollte wieder auf Schlauf zurück passen, aber der Ball war im Toraus. Ein Pfiff vom Schiedsrichter kam und er zeigte auf den 11 Meter Punkt. Alle wunderten sich warum es jetzt Elfmeter gab. Schlauf nahm sich den Ball und legte den Ball auf den Punkt. Der Schiedsrichet pfiff. Schlauf nahm anlauf und traf in die linke untere Ecke des Tores zum 6:0 in der 60. Minute. 30 Sekunden nach dem Tor von Schlauf gab es wieder Elfemeter. Die TSG stieß an. Ein schlimmer Fehlpass kam und Schlauf ging vors Tor. Dort wurde er von Egge behindert. Der Schiedrichter entschied auf Elfmeter. Schlauf verwandelte auch diesen zum 7:0. In der 83. und 84. Minute erziehlte der Fsv Salmrohr I noch das 8:0 und 9:0 durch Plaßhenrich per Freistoß und Maßfeller. Pünktlich piff der Schiedsrichter ab. Der Fsv Salmrohr gewann 9:0 gegen die TSG Einseberg1. Mit dem Sieg bleibt der Fsv auf dem 1. Tabellenplatz.
Die 1. Elfmeter Entscheidung ließ und keine Ruhe und wir fragten persönlich beim Schiedsricher nach, wieso er Elfmeter gab. Er sagte dazu, dass Egge mit der Hand dran war und er deswegen auf Elfmeter entschieden hatte.

Zuschauer: 25496

Die Vereinszeitung erschein 1 mal die Woche. Manchmal vielleicht auch nur 1 mal in der Saison. der Redaktion muss gucken wie sie zeit hat!

Geglückter Saisonstart für den Fsv Salmrohr I

Der Fsv Salmrohr I ist mit einem Sieg in die neue Liga gestartet. Beim F.C TurAbdin gewann der Fsv Salmrohr I verdient mir 6:0. 10267 Zuschauer sahen in eisiger Kälte ein einseitiges Spiel.
Der Fsv nahm das Spiel direkt in die Hand und hatte in der 1. Minute gleich die Chance in Führung zu gehen. Aber Plaßhenrich scheiterte am starken Schlussmann des F.C TurAbdin. Der Torwart hielt die ganze Zeit, was er halten konnte. Dann aber ging der Fsv Salmrohr I nach schöner Vorlage von Schlauf und dem Tor durch Pircher in der 7. Minute in Führung. Die rund 1000 mitgereisten Fans jubelten. 5 Minuten später konnten sie schon wieder jubeln. de Bastos schoss mit einem super Schuss das 2:0. Sprunger schoss in der 24. Minute das 3:0. Hier dachten auch die Fans und Spieler des F.C TurAbdin, dass dieses Spiel verloren ging. Die Spieler waren jetzt nur noch auf dem Platz, da ein Spiel ja halt 90 Minuten dauert. Plaßhenrich schoss in der 30. min das 4:0. Dies war auch zugleich der Halbzeitstand. Das Spiel verflachte am Anfang der 2. Halbzeit etwas. dann aber fing der Fsv wieder an, auf ein Tor zu spielen. Die Folge war, dass das 5:0 fiel. Plaßhenrich machte das Tor in der 61. Minute. Er war der überragende Mann auf dem Feld. Er bereitete das 6:0 durch Lahm auch noch vor. Danach hatte der Fsv aber noch gute Chancen das Spiuel höher zu gewinnen. Entweder sie scheitertem am Torwart oder vertendelten die Chance. Eine Schecksekunde gab es aber noch. In der 89. Minute wurde Plaßhenrich böse gefoult. Sein Gegenspieler sah nur die gelbe Karte. Er musste ausgewechselt werden.Für ihn kan Oertel ins Spiel. Wir haben beim Mannschaftsarzt nachgefragt, wie es Plaßhenrich gehe. der Mannschaftsarzt meinte dazu, dass man warten müsse, ob er morgen spielen könne.

Zuschauer: 10267

Der Fsv Salmrohr trifft morgen daheim auf die TSG Eisenberg1. Anstoß ist um 18 Uhr.

Nach langer Zeit...

Nach langer Zeit erscheint wieder dein neuer Artikel. Ich hatte die letzte Zeite keine Zeit oder keine Lust einen Artikel zu schreiben. Ich werde mich bemühen jetzt öfters welche zu schreiben.
Jetzt mal erst was zum Verein, was sich bis dato getan hat:
Der Verein Fsv Salmrohr I spielt jetzt nicht mehr in der Kreisliga sondern in der Oberliga. Der Verein ist vor kurzem erst in die Oberliga aufgesteigen. Man wurde dort in der Tabelle 3.. Der Fsv musste bis jetzt nur einmal in einer Liga zweimal bleiben. Dies war in der Verbansliga. Sonst steig der Fsv von Liga in Liga. Das Ziel für diese Saison ist der Klassenerhalt. Vielleicht geht es auch um den Aufstieg. Wir lassen uns einfach mal überraschen.
Das Stadion vom Fsv Salmrohr beträgt zur Zeit 29.800. Wird aber ständig ausgebaut. Wir freuen uns über Mannschaften, die uns zu Fs einladen. Aber bitte nur Freundschaftsspieleinladungen, deren Stadion größer als 29.800 beträgt. Kleiner Vereine läd der Fsv gerne ein. Einfach eine Nachricht
an uns schreiben und wir laden Sie dann schnellst möglich ein! Demnächst gibt es auch einen Fanshop.
Das war es erst einmal vom Verein Fsv Salmrohr I
Hier noch ein paar Informationen zu unseren nächsten Spielen:
Am 08.03.2011 spielt der Fsv auswärts bei dem F.C TurAbdin. Anstoß ist um 18:00 Uhr. Wir hoffen das uns viele Fans begleiten.
Am 09.03.2011 empfängt der Fsv daheim die TSG Eisenberg1 .Wie hoffen auf zahlreiche Zuschauer, die unser Team lautstark anfeuern, damit der 1. Heimsieg der Saison eingefahren werden kann.

Bis zum nächsten Artikel vom Salmreport.

Geglückter Saisonstart

Der Fsv Salmrohr I ist mit einem Sieg in die 1. Saison der Kreisliga gestartet. Der Held des Abends war Dino Toppmöller. Er bescherte dem Fsv Salmrohr I 4 Treffer. Er schaffte in der 1. Halbzeit sogar einen luckenreien Hattrick.

Im Salmtal-Stadion kamen 662 Zuschauer zusammen, um sich das Spiel anzusehen. Der Fsv hatte Anstoß. Der Ball kam nach vorne, wo Toppmöller lauerte. Sein Gegenspieler hielt ih fest. So gab es Freistoß. Toppmöller nahm Maß. Er schoss und drinn war das Ding. Es waren gerade erst mal 1. min gespielt. 15. min später fiehl das 2:0. Wieder ein Freistoß von ihm. Dieses mal sah der Torhüter nicht gerade glücklich aus. In der 25. min. Toppmöller wurde knapp vor dem 16 Meterraum gefault. Die Folge war wiederrum einen Freistoß für den Fsv. Toppmöller nahm die Kugel, legte sie hin, nahm anlauf, schoss und drinn war das Ding zu 3:0. Ein grandioses Tor von Toppmöller. Die Fans jubelten. Fast alle außer die mitgeresißten Gästefans von Hammer :). Der Fsv war klar die überlegende Mannschaft. Egger setzte sich schön alleine gegen zwei durch und markierte das 4. Tor für den Fsv. Dann eine schreck Sekunde.Der Schiedsrichter gab Elfmeter. Keiner wusste wieso. Gargeya´s nahm anlauf und wuchtete den Ball gegen die Latte. Dann war Halbzeit in einer guten Partie des Fsv Salmrohr I.
In der 2. Halbzeit nahm dann der Fsv Salmrohr I das Tempo herraus. In der 70. min verwandelte, wer denn sonst auch, Toppmöller einen Freistoß. Dies war zugleich auch der Endstand.

Fsv Salmrohr - Hammer :) 5:0

1.Min. 1:0 Toppmöller
16.Min 2:0 Toppmöller
25.Min 3:0 Toppmöller
38.Min 4:0 Egger
70.Min 5:0 Toppmöller

Bes. Vorkommnis: Gargeya´s verschießt Elfmeter (Ham)