1.303x gelesen 7x abonniert Ausgabe 22/24 01.06.2024 Oilers Doppelpass Jetzt registrieren

VL Spieltag 1 | Auftaktpleite Verfasst am : 25.08.2021 18:36

SV 21 Oilers Nordenstadt 2:3 Stubis Dream Team

Leichte Ernüchterung beim Team von Cheftrainer Otto Vienken. Zum Auftakt setzte es gegen Mitaufsteiger Stubis Dream Team eine 2:3 Heimniederlage.
Die knapp 13.500 Zuschauer sahen eine spektakuläre 1. Halbzeit wo Nino von Álen bereits in Minute 7 zum 1:0 einnetzte. Nach dem Führungstreffer schalteten allerdings die Oilers 2 Gänge zurück und der Gegner nutzte seine 3 Chancen und erzielte jeweils ein Tor. Kurz vorm Pausentee verkürzte der Österreicher Gadinger zum 2:3. In der Kabine gab es nur ne kurze Besprechung, da im Großen und Ganzen nach dem „Hallo Wach“ 1:3 der Abstand nur ein Tor betrug. Zur 2. Hälfte brachten die Orange-Blauen Berg (56. für Reh) und Roth (56. für von Álen), die auch direkt neuen Schwung reinbrachten. Neuzugang Pascal Berg scheiterte ebenso am Pfosten (69.), wie auch Außenverteidiger Holzhäuser (75.). Die Chancenverwertung ließ im zweiten Durchgang echt zu Wünschen übrig. Kurz vor Ende der Partie setzte es fast das 2:4, wo Tiefstehende Gäste einen Konter nicht sauber zu Ende brachten. Am Ende blieb es beim 2:3 und die Oilers konnten sich leider nicht für starke 60-70 Spielminuten belohnen.
Bleibt zu hoffen, am 2. Spieltag was zählbares mitzunehmen. Bis dahin, Ahoi!