4.528x gelesen 1x abonniert Ausgabe 22/24 02.06.2024 Deportivo Asunción Jetzt registrieren

LM Fernando Navarro auf TM - Eusébio weg

Deportivo hat sich entschlossen, Fernando Navarro, in dieser Saison bereits zweifacher Torschütze, zu verkaufen. Es liegt bereits ein Gebot in Höhe von 150.000 € vor, aber ein etwas höherer Erlös wird schon erwartet. Verlassen wird Eusebio den Verein. Man war zwar mit beiden Spielern sehr zufrieden, aber es bestanden Ungleichgewichte (4 DM-Spieler), die nunmehr behoben werden sollen.

Das Armutszeugnis von .PartizaN.

Zweitstärkster Kader der Liga, aber mit nur 10 Spielern angetreten. Da hat der Gast .PartizaN. keine gute Visitenkarte abgegeben und verlor folgerichtig 1:0 bei Deportivo. Das Tor erzielte der wiedererstarkte Morientes per Freistoss. Lobenswert allerdings das sehr faire Spiel der Gäste.

1:0 gegen den SV Stegersbach

Durch einen Treffer von Navarro in der 34. Minute gewann Deportivo vor 18.004 Zuschauern (Stadionrekord) 1:0 gegen den SV Stegersbach. Neben Navarro überzeugten Nassauer und Villamayor, während Morientes heute nicht seinen stärksten Tag hatte.

2:1 Sieg beim FC Venusberg

Bereits in der 14. Spielminute gingen die Gastgeber durch Barral Torres mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich erzielte der glänzend aufspielende Morientes, der fast an allen gefährlichen Angriffsaktionen beteiligt war. Die späte Entscheidung dann durch einen Elfmeter, den Armenteros sicher verwandelte. Ein knapper, aber nicht unverdienter Auswärtserfolg für Deportivo.

Knappes 2:1 gegen Masi 09

In einem ereignislosen Spiel stand es nach Freistoßtoren von Morientes und Strasser lange 1:1, bevor der brasilianische Nachwuchsstürmer Santana in der 89. Minute die Nerven behielt und den 2:1 Siegtreffer erzielte. Kompliment an die Gäste, die vor der Rekordkulisse (16.550) eine ausgezeichnete Leistung ablieferten.

2:0 Erfolg in Lippborg

Vor ca. 2900 zahlenden Zuschauern gewann Deportivo auch sein zweites Spiel durch Tore von Navarro und Morientes ungefährdet mit 2:0. Man war mit einigem Respekt angereist, haben die Gastgeber doch mit Gert Kuhn einen extrem gefährlichen Mittelfeldspieler im Aufgebot. Aber dieser wurde perfekt abgedeckt und die Aufstellung der Gastgeber war zu defensiv ausgerichtet, um das Tor von Ramelow zu gefährden.