1.967x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Horster-Kurve.de Jetzt registrieren

United verpasst den Tabellenreiter einen kleinen Dämpfer Verfasst am : 25.10.2009 21:44

Am 5. Spieltag der Bezirksliga NRW 5374 empfing Horst United die Special Agents 04, ebenfalls aus Gelsenkirchen und Tabellenführer mit vier Siegen aus vier Spielen und 11:0 Toren. Eine beachtliche Statistik - bisher ! Zu dem war offensiv Spieler Kullmann rot gesperrt.

Zum Spiel. Die erste Halbzeit war langweilig und von Fouls geprägt. Es gab nicht eine große Torchance bis, zur 33. Minute. Denn Lichtsteiner foult im "16er" den 04er Misiunas. Den fälligen Elfmeter wird Pander ausführen. Das glück war auf Horster Seite denn Pander setzt den Ball in richtung Gelsenkirchener Mittagssonne.

In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte hatte die Horster die ersten chancen des Spiels. Bis Lichtsteiner die Gelb-Rote Karte sieht. Doch die Horster hatten weitere Tor möglichkeiten. In der 69. Minute war es soweit, Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von Eberl, der lässt seinen Gegner stehen und schießt. Eberl macht das da vor dem Tor ganz cool und schießt Neuer durch die Hosenträger. Die Führung in Unterzahl für Horst United. Die geschockten "Agents" haben einige Minuten gebraucht um sich zu fangen. Ein Freistoß, in der 81. Minute verwandelte "Agent Misiunas" direk zum 1:1. Am Ende hieß es wieder nur ein Punkt. Aber gegen den Tabellenführer, zuhause und in Unterzahl ein Punkt zu behalten, lässt drauf hoffen im nächsten Spiel zu Siegen.