1.967x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Horster-Kurve.de Jetzt registrieren

Horst feiert ersten Heimsieg! Verfasst am : 26.10.2009 19:26

Horst Utd.: Birch (88. Cramer), Antonioli, Malgioglio, Mewes, Kroß, Schramm, Marx, Eberl, Iriye, Döring (83. Schirmer), Tobler

schalke04_43: Vitale, Hirsch, Grüter, Krenke, Jost, Banecki, Bettenstaedt, Hauser, Lässer, Wessels

Zuschauer: 4221
Tore: Iriye(53. 76.), Eberl(83.),Bettenstaedt(84.)

Sie können es doch noch! Horst United feiert am 6. Spieltag ihren ersten Heimsieg. Im Spiel gegen schalke04_43 haben die Horster von Anfanf an die richtung vorgegebe. Nach den chancen her zu beurteilen hätte man das Spiel in der ersten Halbzeit schon klar machen müssen. Man hat einfach viel zu viele Tormöglichkeiten ausgelassen. Die zweite Halbzeit, begann so wie die erste. Kurze Zeit später war es dann auch soweit, Iriye verwandelte einen direkten Freistoss in der 53. minute. Das zweite Tor der Horster besorgte wieder Iriye, in der 76. minute, per direkt Freistoss. Bis dahin und noch weiter gab es kein Lebenszeichen von schalke04_43. In der 83. wechselte Horster Coach dann Schirmer für Döring ein. Mit seiner ersten aktion, nach seiner einwechslung sorgte Schirmer mit dazu das Horst 3:0(83.) führen. Schöne Flanke von Schirmer. Eberl weiß sich da gut einzusetzen. Eberl fasst es selber nicht, wie leicht es ihm da gemacht wird und auch Vitale sieht nicht gerade glücklich aus und das Tor ist nur die logische Folge! Wie aus dem nichts, in der 84., sorgte ein Hammerschuss von Bettenstaedt zum Anschluss treffer. Danach ging nicht mehr viel und das Spiel endete 3:1. Erster Heimsieg für die Horster! Am nächsten Spieltag reist man zum höheren Tabellen nachbar, die Hanfparade.