1.965x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Horster-Kurve.de Jetzt registrieren

Nach einer entäuschenden Partie,erste Niederlage perfekt! Verfasst am : 27.10.2009 23:13

7. Spieltag Bezirksliga NRW 5374

Die erste Niederlage dieser Saison war nach dem Spielverlauf her, wohl verdient. In der ersten Hälften gab es Tor möglichkeiten auf beiden Seiten. Eine davon, nutzte die Hanfparade in der 35. Ein Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von Rauchbauer, der lässt den Horster Abwehrmann ohne probleme stehen und schießt Birch durch die Hosenträger. Mit diesem Spielstand endete auch die erste Hälfte.
In der zewiten, ging es nicht mehr so rasant vor, als in der ersten Hälfte. Die Horster brauchten eine viertel Stunde, bis zur ersten chance in der zweiten Hälfte, aus dem sie allerdings kein Kapital schlagen konnten. Vier minuten später war es dann aber soweit. Schöne Flanke von Eberl. Iriye setzt sich durch. Er steigt hoch und köpft den Ball schulbuchmässig gegen die Laufrichtung von Göbel ins lange Eck. TOR 1:1 in der 64. Danach schlief die Partie ein wenig ein. Es schien als wenn es wieder auf ein Unentschieden hinaus läuft. Doch der eingewechselte Kullmann wurde zur tragischen figur im Spiel. In der 81. eingewechselt und mit der ersten aktion verschuldet er einen Strafstoß. Kullmann geht da gegen Gessner vor, man hätte es allerdings nicht pfeifen müssen. Den fälligen Elfmeter wird Schlauf ausführen und nutzt das eiskalt aus, 2:1 (81.). Danach ging nicht mehr viel und somit war die erste Niederlage dieser Saison perfekt. Beim nächsten Spiel genießt man Heimrecht gegen den derzeitigen, dritt platzierten, R.I.P.

Die Hanfparade - Horst United 2:1 (1:0)