5.533x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 17.05.2024 FC AdM Emsland Jetzt registrieren

1.Spieltag Start mit nem Sieg Verfasst am : 19.11.2009 20:59

Nach dem Trainingslager hies es heute wieder in den Alltag zurück zukehren.
Beim 1.Spiel in der Oberliga empfing der FC den Tipper FC. Die Gäste gingen in der 23.Minute in Führung. Nach der Halbzeit hatte Trainer Zecke sein Team neu umgestellt.
Neuzugang Janisch glich in der 59.Minute zum 1:1 aus. Auch sein Stürmer-Kollege Lippmann konnte sein Können unter Beweis stellen. Er schoss den FC mit 2:1 in der 90.Minute in Führung und somit zum Sieg.
Trainer Zecke lächelte ganz entspannt nach dem Spiel "Ich bin mit dem Spiel sehr zufrieden, vor allem, da diesmal unsere Stürmer wieder die Tore erzielten. Die Saison ist noch sehr lang, unser Ziel wird aber Klassenerhalt sein."
Dieses Ziel hatte der Trainer die letzten 2 Saisons auch als Maßstab gesetzt, daraus wurden aber jedesmal ein Aufstieg.