1.765x gelesen 0x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 SV Röddensen Jetzt registrieren

SV Röddensen beginnt die Saison mit ersten Sieg. Verfasst am : 07.12.2009 18:42

Der SV Röddensen hat am 1. Spieltag in der Verbandsliga Niedersachsen 46 einen 2:1 Sieg gegen TSV Hamelspringe e.V eingefahren. Das Spiel begann durch einen groben Fehler des Röddensener Torwart, der das 1:0 für den TSV Hamelspringe e.V als Folge hatte, kurz vor der Halbzeit gelang es dem SV auszugleichen. In der zweiten Halbzeit war es ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften, mit dem glücklicheren Ende für Röddensen, in der 93. Minute erzielte Ingo Brenner das Tor zum 2:1 Endstand. Trainer Wolle96 sagte nach dem Spiel, das es eine harte Saison wird, da in der Liga einige sehr starke Mannschaften mitspielen.