10.505x gelesen 7x abonniert Ausgabe 16/24 19.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

Meisterschaft 3. Spieltage vor Saisonende perfekt Verfasst am : 23.01.2010 11:00

Am gestrigen Abend empfing Teutonia Niedermerz vor über 10000 Zuschauern die Gäste des FC Bayern München 151 am Merzbach.
Es entwickelte sich eine spannende und torreiche Partie. Niedermerz erwischte den besseren Start und ging bereits in der 7. Minute durch Ballack in Führung. Keine 5 Minuten später erhöhte Niedermerz auf 2:0. Mit dieser beruhigenden Führung ging es in die Pause.
Nach dem Wechsel kamen die Gäste etwas stärker auf und erzielten in der 71. Minute den 2:1 Anschlußtreffer. Niedermerz ließ sich aber nicht beirren und stellte in der 82. Minute den 2 Toreabstand wieder her.
3 Minuten vor Schluß verkürzten die tapferen Gäste noch auf 3:2.
Mit diesem Sieg und der gleichzeitigen Niederlage des Tabellenzweiten hat Niedemerz 3 Spieltage vor Ende der Saison 16 Punkte Vorsprung auf den Zweiten und kann damit vorzeitig die Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga feiern.
Wir gratulieren Mannschaft und Trainer zu dieser außergewöhnlichen Leistung.