10.411x gelesen 7x abonniert Ausgabe 13/24 28.03.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

1:8 Kantersieg gegen ABC Verfasst am : 25.01.2010 22:44

Am heutigen Abend war Niedermerz zum letzten Bezirksligaspiel bei ABC zu Gast.
Die in Unterzahl angetretenen Gastgeber (nur 9 Spieler inkl. Torwart) hatten nicht den Hauch einer Chance. Bereits in der 7. Minute besorgte Neuzugang Mario Gomez das 0:1. In der 18. Minute ließ Terry das 0:2 folgen. Niedermerz spielte danach zu lässiß und mußte in der 24. Minute den 1:2 Anschlußtreffer hinnehmen. Niedermerz konterte aber noch vor der Pause und stellte durch Ballack den 2 Torevorsprung wieder her. Nach der Pause entfachte Niedermerz ein wahres Torfestival. In der 46. Minute erzielte Wahl das 1:4, Bölstler ließ 4 Minuten später das 1:5 folgen. Niedermerz spielte sich jetzt in einen Torrausch. Das 1:6 erzielte wiederum Gomez, der sich sehr gut in die Mannschaft einfügte. Mit diesem jungen Talent bewiesen Franz Beckenbauer und Trainer WF wieder einmal ihr gutes Gespür für junge Spieler.
In der 81. Minute konnte sich Terry nochmals in die Torschützenliste eintragen und Wahl erzielte ebenfalls seinen 2. Treffer in der 90. Minute.
Die Art und Weise wie die Mannschaft Fußball spielte erfreute nicht nur die Verantwortlichen, sondern läßt auch Gutes hoffen für die kommende Verbandsligasaison.