10.505x gelesen 7x abonniert Ausgabe 16/24 19.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

Enttäuschendes 1:1 Unentschieden bei Augustiner Verfasst am : 11.02.2010 08:21

Am gestrigen Abend war Teutonia Niedermerz zu Gast bei Augustiner.
Niedermerz begann das Spiel druckvoll und offensiv, mußte aber bereits in der
8. Minute bei einem Konter der Gastgeber das 1:0 hinnehmen. Von diesem Zeitpunkt an lief Niedermerz dem Rückstand hinterher. Dabei wurden viele Aktionen zu überhastet abgeschlossen. Bis zur Halbzeit blieb es bei diesem Ergebnis. Nach der Pause war Niededermerz weiterhin um den Ausgleich bemüht, aber es dauerte bis zur 54. Minute ehe Ballack der Ausgleich um 1:1 gelang. Niedermerz drängte auf das Führungstor, doch blieb es, trotz guter Möglichkeiten, bis zum Ende bei diesem enttäuschenden Unentschieden. Durch diesen Punktverlust fiel man in der Tabelle auf den 3. Platz zurück. Nun gilt es in letzten Spiel der Hinrunde zu Hause gegen Eichelsbach einen Sieg "einzufahren", damit man im Kampf um die Aufstiegsplätze weiterhin mitspielen kann.