10.516x gelesen 7x abonniert Ausgabe 16/24 20.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

0:0 Unentschieden und 6:0 Sieg Verfasst am : 25.03.2010 20:46

Nach dem gestrigen 0:0 beim Tabellendritten, Werder Warriors, mußte Niedermerz heute zu Hause gegen den 1. FC Langwasser antreten. Vor über 25.000 Zuschauern begann Niedermerz wesentlich offensiver als im Spiel gegen die Werder Warriors und das sollte sich schnell bezahlt machen. Bereits in der 4. Spielminute erzielte Käßner die 1:0 Führung, die er nur 2 Minuten später auf 2:0 ausbaute. In der 15. Minute erzielte Gomez die 3:0 Führung. Von da an schaltete Niedermerz einen Gang zurück. Die Gäste konnten sich meist nur durch Foulspiel zur Wehr setzten und verloren einen Spieler bereits vor Ende der ersten Halbzeit. Nach der Pause drückte Niedermerz wieder etwas aufs Tempo und kam durch Käßner in der 64 Minute zum 4:0. In der 51. Minute konnte Kienle auf 5:0 erhöhen und Stieglmaier erzielte in der Schlußminute den 6:0 Endstand. Durch diesen Sieg und die gleichzeitigen Niederlagen der Verfolger konnte Niedermerz den Vorsprung auf einen Nichtaufstiegsplatz auf 5 Zähler erhöhen. Keine schlechte Ausgangspoition für die nächsten Spiele.