10.532x gelesen 7x abonniert Ausgabe 17/24 24.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

Sensation in Bremen !! Verfasst am : 07.06.2010 19:08

Nachdem Niedermerz bereits gestern überraschend gegen den FC Marcello gewonnen hatte, mußte man am heutigen Abend den schweren Weg zum SV Werder Bremen Salim antreten. Die Bremer, Tabellenzweiter in der Regionalliga und Anwärter auf die
2. Bundesliga, sind das heimstärkste Team der Liga und noch ohne Niederlage zu Hause. Dementsprechend vorsichtig begann Niedermerz. Trainer W.F. hatte eine zusätzliche defensive Sicherung mit Hain eingebaut und Sutter, den Torschützen der letzten Spiels dafür geopfert. Bremen kam mit dieser defensiven Spielweise nicht zurecht und rannte vergeblich auf das Niedermerzer Tor an. Bei einem Konter erzielte Reck in der 12. Minute die überraschende 0:1 Führung. Niedermerz war nun darauf bedacht den Ball in den eigenen Reihen zu halten um dieses Ergebnis so lange wie möglich zu halten. Bremen drängte ohne sich jedoch große Möglichkeiten erspielen zu können. So blieb es bis zur Pause bei der 0:1 Führung für Niedermerz. Nach dem Seitenwechsel hatte sich Niedermerz auf einen Sturmlauf der Bremer vorbereitet, aber man konnte das Spiel ausgeglichen gestalten und sich auch einige Chancen herausspielen. Bremen fand kein Mittel gegen die kompakt stehende Niedermerzer Hintermannschaft und so brauchte man einen Elfmeter um in der 66. Minute zum Torerfolg zu kommen. Aber Niedermerz gab nicht auf und setzte Bremen seinerseits unter Druck. Ein herrlich geschossener Freistoß von Käßner führte in der 78. Minute zur erneuten Führung für Niedermerz. Bremen setzte nun alles auf eine Karte um wenigstens noch ein Unentschieden zu erreichen, aber Niedermerz wehrte sich mit Glück und Geschick und rettete den Sieg über die Zeit. Nach dem Schlußpfiff lagen sich Mannschaft, Trainer und Offizielle überglücklich wegen des überraschendes Sieges in den Armen. Nächster Gegner am Merzbach ist ein alter Bekannter. Die Mannschaft des SK Gutenberg ist zu Gast. Es wird sicherlich eine gleichstarke Leistung erfolderlich sein um gegen diesen Gegner zu bestehen. Die heutige Partie hat sicherlich viel Kraft gekostet und man muß abwarten, ob die Mannschaft sich bis zum Anpfiff wieder regeneriert hat.