10.414x gelesen 7x abonniert Ausgabe 13/24 29.03.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

Unglückliche 1:2 Heimniederlage gegen Club All Stars Verfasst am : 04.07.2010 17:34

Am gestrigen Abend kam es zum absoluten Spitzenspiel zwischen Teutonia Niedermerz, dem Tabellenzweiten und Club All Stars, dem Tabellenführer. Vor über 37.000 Zuschauern begannen beide Mannschaften hochkonzentriert. Nach einer halben Stunde konnte Niedermerz sich eine leichte Feldüberlegenheit erkämpfen, die Käßner in der 33.Minute zur vielumjubelten 1:0 Führung nutzte. Club All Stars erspielte sich auch noch einige guten Chancen, aber bis zur Pause blieb es bei dieser knappen Führung für die Gastgeber. Auch nach dem Wechsel zeigten beide Mannschaften, dass sie zu Recht oben in der Tabelle stehen und zeigten den Zuschauern ein spannendes und abwechslungsreiches Spiel. Niedermerz versuchte die knappe Führung zu verteidigen und Club All Stars drängte auf den Ausgleich. Niedermerz tat in der Folgezeit zu wenig und Club All Stars kam immer stärker auf. In der 73. Minute kamen sie zum verdienten Ausgleich. Als sich alle schon mit der Punkteteilung abgefunden hatten erzielten die Gäste in der 89. Minute noch den Siegtreffer. Eine unglückliche Niederlage für Niedermerz, die ein Unentschieden verdient gehabt hätten. Durch diese Niederlage fiel man zurück auf Platz 4. Im heutigen Spiel gegen Samatron, den Tabellenfünften muß unbedingt ein Sieg her um den verlorenen Boden wieder gut zu machen.