10.503x gelesen 7x abonniert Ausgabe 16/24 19.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

5:2 Sieg zu Hause gegen Maeninho Verfasst am : 05.07.2010 20:49

Im letzten Spiel der Hinrunde empfing Teutonia Niedermerz Maeninho. Die Elf von Trainer W.F. hatte sich viel vorgenommen und wollte die beiden Niederlagen in den letzten zwei Spielen vergessen machen. Und so begannen sie auch. Bereits in der 6. Minute erzielte Dzeko das 1:0 und nur 5 Minuten später erhöhte Käßner auf 2:0. Gut 10 Minuten später erzielte Reck die 3:0 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Wechsel war Niedermerz nicht mehr ganz so konzentriert und die Gäste konnten den Anschlußtreffer erzielen. Doch Käßner stellte in der 76.Minute den alten Abstand wieder her. In der 85. Minute erzielte Brodnik mit einem verwandelten Foulelfmeter die 5:1 Führung. 3 Minuten vor Schluß stellten die Gäste mit dem 5:2 den Endstand her. Durch diesen Sieg konnte sich Niedermerz auf den