4.432x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Deportivo Asunción Jetzt registrieren

Der Sekt wurde schon mal kalt gestellt... Verfasst am : 23.08.2010 18:18

In einem überaus spannenden Spiel besiegte Deportivo im Spitzenspiel den Tabellenzweiten Beuthen 09 OS mit 2:1. Mitte der ersten Halbzeit erzielte Casado Ayape das 1:0 und die Heimmannschaft sah schon wie der sichere Sieger aus, als die starken Gäste aus Beuthen in der 88. Spielminute doch noch den Ausgleich erzielten und alles nach einem Remis aussah. Aber dann krönte unser Torjäger Casado Ayape seine tolle Leistung mit seinem 2. Tor in der Nachspielzeit (90+2). In den aussstehenden Spielen warten zwar noch starke Gegner, aber angesichts des Punktevorsprungs sieht es jetzt ganz danach aus, als könnte Deportivo Asunción in der kommenden Saison in der I. Bundesliga mitspielen. Dann hätten sich die Investitionen in der Winterpause (ca. 180 Mio.) ausgezahlt.