2.474x gelesen 7x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 1. FC Grün-Orange Westgre... Jetzt registrieren

Saisonstart Verfasst am : 15.10.2010 14:09

Die neue Saison hat begonnen und es wird Zeit einen Ausblick zu wagen.
Nach dem 5. Platz der letzten Saison steht dieses Jahr das Ziel: Aufstieg in die 2. Bundesliga auf dem Fahrplan.
Deshalb wurde das Team mit nicht weniger als 5 Neuverpflichtungen verstärkt. Nach sehr vielen Test-, Freundschafts- und Pokalspielen stand gestern die erst Bewährungsprobe der Liga auf dem Programm.
Zu Gast waren wir bei stevents2005. Doch schon von der ersten Minute an machte sich deutlich wer in Gera gewinnen wollte. Mit 10:0 Chancen in der ersten und 26:0 Chancen in der zweiten Halbserie war nur die Frage: Wie hoch der 1.FC Grün-Orange Westgreußen gewinnen würde.
So war es auch nicht überraschend dass die Mannschaft bereits in der ersten Halbzeit mit 2:0 durch Tore von Strielau (9. und 26.) in Führung ging. Auch nach der Halbzeitpause spielte nur eine Mannschaft, die dann auch ihre Führung durch Tore von Krassnitzer (56.), Strielau (63.), Eichelbaum (64.) ausbaute, bevor Strielau in der 73. Minute den Endstand herstellte.
Dabei hätte der Sieg auch durchaus höher ausfallen können. In der 61. Spielminute vergab Strielau, der zum besten Spieler des Spiels gewählt wurde, einen Foulelfmeter.
Doch nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Heute empfängt die Mannschaft die elf von FC Ladypower.
Nach dem gestrigen Sieg werden wir auch heute wieder voll auf Angriff spielen, hat uns der Mannager „big Papa“ in einem kurzen Gespräch verraten. Die Lager des Fanshops und der Gastronomie sind gefüllt um die Bedürfnisse der Fans zu erfüllen. Und auch die Mannschaft verspricht alles für ein erfolgreiches Fussballfest zu tun.