54.984x gelesen 26x abonniert Ausgabe 17/24 25.04.2024 FC Passau United Jetzt registrieren

Remis Verfasst am : 11.09.2014 18:22

Passau holt einen Punkt gegen Hebertsfelden! 1:1

12. Spieltag

Passau United lud heute zuhause zum Match gegen SSV Hebertsfelden (Rang 3) ein. Ein starker Gegner mit der Favoritenrolle.
Der FcP nutzte seinen Heimvorteil und spielte gut mit. Viele gute Chancen sah man auf beiden Seiten.
Passau United war dabei sogar das bessere Team, obwohl die Gäste nach 12 Minuten in Führung gingen.
Quehenberger glich wenig später aus. Stürmer Lingner hatte in der 90. Minute sogar die Chance per Foulelfmeter
für sein Team drei Punkte zu holen, aber eine Glanzparade von Hebertsfelden´s Keeper vereitelte den Einschlag.
Es bleibt am Ende beim 1:1 und Passau United hätte hier durchaus auch als Sieger vom Platz gehen können.
Das Chancenverhältnis lag bei 5:4 für SSV Hebertsfelden.