1.683x gelesen 4x abonniert Ausgabe 16/24 20.04.2024 Rekkles EU Jetzt registrieren

22. Spieltag Kreisliga Bayern 2 Verfasst am : 18.04.2018 12:47

Aufstiesparty mit 8 Toren

SG Hoher Knüll 2:0 SV Lattentreffer 99 (1:0)
Lattenreffer stand unter Zugzwang. Eine Niederlage und sie müssten auf eine hohe Niederlage von Spitzbuba hoffen. Ein Sieg muss also her ansonsten kann man die Aufstiegshoffnungen begraben. Ihr Gegner und Gastgeber SG Hoher Knüll hat aber ebenfalls noch Interesse an einem Sieg, durch diesen sie den 2. Platz gegen den FC Rekkles sicher verteidigen können und somit die Vizemeisterschaft perfekt wäre. Lattentreffer wirkte sehr nervös und machte sehr viele Fehler, was der SG Hoher Knüll schon in der 1. Halbzeit bestrafte und mit 1:0 in Führung ging. In der 2. Hälfte schmiss der SV Lattentreffer noch alles nach vorne, aber durch einen Konter und das 2:0 für die SG Hoher Knüll war das Spiel damit entschieden. Demnach muss Lattentreffer auf eine hohe Niederlage von Spitzbuba hoffen.

Vfb Spitzbuba 4:4 FC Runescape (1:2)
Es war das Torreischste Spiel dieser Saison und das zum Abschluss, welches für Spitzbuba entschied, ob sie nun in die Landesliga aufsteigen, oder nicht. Schon früh konnten sie mit 1:0 in Führung gehen, aber bis zu Pause drehte Runescape das Spiel zu eine 1:2 Pausenstand. Danach ging das Spiel erst richtig los und die Tore fielen Abwechselnd auf beiden Seiten gefühlt im Minutentakt. Sobald die Spitzbua den Ausgleich erzielten ging Runescapse sofort wieder in Führung, bis es letztendlich 4:4 stand. 8 Tore, die am Ende groß Umjubelt wurden, da die Spitzbuba mit diesem Ergebnis in die Landesliga aufsteigen. Herzlichen Glückwunsch! Zudem gab es noch einen 2. Grund zum jubeln für die Hausherren, da Pogatetz in dieser Partie seinen 8. Treffer erzielen konnte und damit noch gleichzieht mit Bade von サッカークラブ エリン. Damit teilen sich die beiden die Torjägerkanone. Beiden Spielern dazu auch Herzlichen Glückwunsch!

サッカークラブ エリン 3:0 Gallattasaray (/:/)*
Eine etwas seltsame Meisterfeier gab es derweil für サッカークラブ エリン. Gallattasaray, die diese Saison noch kein Spiel bestreiten konnten waren der Gast, aber wieder einmal konnten diese nicht Spielen. Daher wurde das Spiel von die 21 Spiele davor auch schon mit 3:0 gegen sie gewertet. Dem Heimteam war es egal und sie veranstalteten einfach so eine Meisterfeier mit einem Spiel zwischen Fans und Spielern und einer großen Grillparty. Außerdem wurden die neuen Spieler für die nächste Saison vorgestellt. Und zu guter Letzt wurde dann noch die Kreisliga Meisterschale überreicht, die zusammen mit der Torschützenkanone für Bade einen besonderen Platz im Vereinsheim von サッカークラブ エリン finden dürfte. Wir sagen noch einmal Herzlichen Glückwunsch zur verdienten Meisterschaft an サッカークラブ エリン!

Anmerkung: Leider habe ich vergessen, dass die Spiele am nächsten Tag schon nicht mehr einsehbar sind, wodurch ich leider dieses mal nicht die Torschützen und Zeiten der Treffer angeben kann. Auch kann ich leider nicht die Abschließende Torschützenliste angeben. Ich werde dies in der nächsten Saison bedenken und bitte dies zu entschuldigen!

Alle Spiele 22. Spieltag Kreisliga Bayern 2 in der Übersicht:

サッカークラブ エリン 3:0 Gallattasary (/:/)*
SPORTING LECH 1:3 1.FC Eisnern Berlin (1:2)
FC Schweighart 1:0 FC Rekkles (0:0)
2.FC.Bayern München 1:2 Stafflinger (1:1)

Rekorde der Saison:

Meisten Tore in einer Partie: 8 (Vfb Spitzbuba 4:4 FC Runescape am 22. Spieltag)
Meisten Zuschauer: 9.049 (FC Rekkles 2:0 1.FC Eisnern Berlin am 19. Spieltag)
Meisten Karten in einer Partie: 4 Gelbe Karten (Vfb Spitzbuba 1:0 1.FC Eisnern Berlin am 15. Spieltag)
Torreichster Spieltag: 22. Spieltag (18)
Spieltag mit den meisten Karten: 15. Spieltag (8x Gelb)
Spieltag mit den meisten Zuschauern: 16. Spieltag (26.045 Zuschauer)

* Da Gallattasary nicht genügen Spieler aufstellen konnte wird das Spielt mit 3:0 gegen sie gewertet.