853x gelesen 1x abonniert Ausgabe 19/24 07.05.2024 SG W/M/P Jetzt registrieren

[b]20.Spieltag (x2o_aslan_o2x - SG W/M/P 0:4 (0:2))[/b] Verfasst am : 15.02.2009 21:20

Heute, am 20.Spieltag hatten unsere Elf leichtes Spiel gegen den Tabellenfünften "x2o_aslan_o2x". Mit 4:0 verließen wir das gegnerische Stadion. Der Toptorschütze der Liga, unser Spieler "Timm" schlug direkt in der ersten Minute zu und markierte ganz cool die Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte unser zweiterfolgreichster Torschütze, der Innenverteidiger Spital mit seinem 6.Saisontreffer die Vorentscheidung!
Nach der Halbzeit dann traf der zweite Innenverteidiger "Freddi" und den Abschluss machte "Schellenberg" mit einem Hammerschuss zum 4:0.
Bereits vor dem Anpfiff überreichte uns der Gegner Blumen für den seit gestern feststehenden Aufstieg und wünschte uns für kommende Saison alles Gute!
Nach dem Spiel kam dann unser Manager in die Spielerkabine und gratulierte den Spielern für die bisherige tolle Saison, in der das Saisonziel ja nur "Abstieg verhindern" lautete.

Desweiteren gab der Manager heute die erste Neuverpflichtung für nächste Saison bekannt. Grund hierfür wäre unsere nicht immer sichere Abwehr. Er hat nun einen Innenverteidiger von einem Verbandsligisten an Land gezogen. Es handelt sich um "Bolter, Manfred" vom "BTSV Eintracht". Der Konkurrenzkampf in der Abwehr wird damit dann wohl noch extremer werden, als er ohnehin schon ist. Und die 3 Abwehrleute die diese Saison gesetzt waren, haben ja auch mit insgesamt 36 Toren in den Freundschaftsspielen und Ligaspielen zumindest in der Offensive hervorragende Arbeit geleistet. Ein weiterer Grund für die Verpflichtung war sicherlich auch, das wir in der Winterpause unseren stärksten Abwehrspieler abgegeben haben und so auch handlungsbedarf bestand, denn drei Abwehrspieler nur zur Verfügung zu haben, war einfach zu wenig!