5.702x gelesen 21x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Bolzplatz-Blättle Jetzt registrieren

Absurder Spielverlauf im Halbfinale des Alpen Cups Verfasst am : 09.01.2020 13:40

Im Halbfinalspiel des Alpen Cups zwischen den Bolzplatz Heroes und dem FC Stefanshausen sah lange Zeit alles nach einem klaren Sieg für die höherklassigen Bolzplatz Heroes aus. Als der Trainer mit der vermeintlichen Sicherheit einer 7-Tore-Führung in der 84. Minute zum Dreifachwechsel ansetzte sollte dies eine Wendung ins Spiel bringen, die keiner für möglich hielt. Innerhalb der folgenden 6 Minuten stellten die Stefanshauser auf 7:7 und erzwangen eine Verlängerung. Diese wiederum konnten die Bolzplatz Heroes nutzen um durch 3 weitere Treffer mit 10:7 ins Finale gegen den FC Dortschlund einzuziehen.

Hier nochmals der Live-Ticker der aufregenden letzten Minuten in der regulären Spielzeit:

84. Minute: Wechsel - Ob Laas mit dieser Entscheidung des Trainers einverstanden ist steht in den Sternen. Klar ist: Ketelaer kommt.

84. Minute: Wechsel - Weder kommt für Witt.

85. Minute: Tor (7:1) - Gutes Offensivspiel von Ketelaer und Philippot, Philippot versucht einen Distanzschuss doch Schenkel steht da goldrichtig und kann den Ball gerade noch auf der Linie klären. Siemen kann den Ball gerade noch vor dem Seitenaus retten und spielt ihn schnell nach vorne, zu Horn. Der sieht die Chance zum Konter, spielt Panek geschickt aus und versucht es mit einem Torschuss aus 13 Metern. Schwan ist da noch mit den Händen am Ball, doch der Ball prallt an den Pfosten und rollt ins Tor.

85. Minute: Wechsel - Runge hat seine Schuldigkeit getan, Runge kann gehen. Ihn ersetzt Molnar.

86. Minute: Tor (7:2) - Horn passt auf Linke. Der findet keinen Anspielpartner und zieht einfach mal aus der Distanz ab. Tor!

87. Minute: Tor (7:3) - Siemen wird diese Ecke ausführen, kurzer Pass auf Horn, der flankt genau auf den Kopf von Ulrich und das Ding ist drin! Wahnsinn!

88. Minute: Tor (7:4) - Da geht es auf einmal schnell: Schenkel erobert von Gschweitl den Ball und schlägt ihn einfach mal nach vorne. Linke setzt sich gegen Panek durch und legt quer auf den mitgelaufenen Schweinsteiger, der die Kugel humorlos versenkt.

89. Minute: Tor (7:5) - Ulrich bekommt den Ball auf Höhe der Mittellinie und setzt zum Sprint an. Er geht am ersten.. zweiten Gegenspieler vorbei und ist frei durch.. und was macht er? Er lupft den Ball über den Keeper in die Maschen! Ein Weltklassetor durch Ulrich!!

89. Minute: Tor (7:6) - Herrlicher Angriff von Philippot, aus dem ein sauberer Pass zu Gospodarek resultiert. Doch Horn fängt den Ball ab und spielt ihn schnell nach vorne, Teinert steht da goldrichtig und startet direkt in Richtung des Tors von Schwan durch. Durch den schnellen Konter überrascht, lässt sich Ketelaer da überrumpeln und auch Schwan kann nur noch zusehen, wie Teinert den Ball ins Tor schießt.

90. Minute: Tor (7:7) - Also das Ding haben sie definitiv so im Trainingslager einstudiert! Bei der Ecke von Siemen muss Schwan natürlich raus und wenn er raus kommt, muss er ihn haben, aber Schwan kommt gar nicht erst raus. Wie angewurzelt bleibt er da stehen und Horn kann völlig unbedrängt einnetzen. Tor!

90. Minute: Ende der regulären Spielzeit - In den ersten 90 Minuten dieser spannenden Partie konnte sich kein Sieger finden lassen. Mal sehen, was sich die Trainer von Bolzplatz Heroes und FC Stefanshausen für die Verlängerung haben einfallen lassen.