91x gelesen 2x abonniert Ausgabe 18/24 03.05.2024 Rasenschacher Sportschau Jetzt registrieren

Rückblick Spieltag 3 Verfasst am : 20.04.2024 18:27

Es läuft immer besser für die Rasenschacher

Im heutigen Heimspiel gegen Armina Bielefeld konnte der FC Rasenschach sich mit einem 5:2 (2:2) Sieg durchsetzen.

Erlanger erzielte in der 13. Minute das 1:0, kurze Zeit drauf in der 17. Minute gibt Laschet die Antwort und gleicht aus.

Rasenschach bleibt dran, das Spiel nimmt Fahrt auf, in der 24. Minute diese Szene Stoklosa dribbelt am Torwart vorbei, er sieht Vonbrül spielt den Pass und dieser schiebt den Ball ganz cool ins leere Tor.

Doch die Führung bleibt nicht lange bestehen, Hellmich gleicht kurz vor Ende der ersten Halbzeit erneut aus. 2:2 der Halbzeitstand

Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit läuft garnix mehr für Bielefeld, Rasenschach stellt die Taktik um und das gefällt Bielefeld überhaupt nicht, in der 54. Minute fällt durch Born der Treffer zum 3:2

Bielefeld versucht nochmal ins Spiel zu kommen, doch Immersi lässt Bielefeld staunen, er tanzt sich an Gaugler vorbei zieht aus 13 Metern ab, Dangelmayr versucht noch an den Ball zu kommen, doch der Ball prallt am Pfosten ab und rollt ins Tor.

FC Rasenschach lässt nicht nach, sie bleiben wachsam. Doppelwechsel in der 76. Minute dann diese Szene in der 86. Minute, die Bananenflanke von Erkinger aus dem Halbfeld erreicht Winsauer der mit dem Flugkopfball das 5:2 erzielt und gleichzeitig mit im Tor landet.

Legea kann zufrieden sein, nach Abpfiff gibt Legea noch kurz Wort: \"Es hat alles geklappt, wir haben uns diesen Sieg verdient und unser Spiel gemacht, so wollen wir weitermachen\"