1.020x gelesen 5x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Charmer Sports Jetzt registrieren

Spieltag 15! Sieg beim 6 Punkte Spiel Verfasst am : 09.05.2024 20:07

Nach einer wirklich Spannenden Anfang Phase von 20 Minuten ging es hin und her. Das Tpr durch den 20 Jährigen Stürmer Wuttke in Minute 7 das 1:0. Machte aus dem Mittelfeldspiel ein Offenes spiel. Duisburg war bis zur 20 Minute mit 4 Echten groß Chancen. Doch Schramm entschärfte trotz seines Jungen Alters 17. Mehrere Bälle. Oder die Abwehr stellte den Weg zu. Doch in der 24 Minute schaffte es Loacker der Duisburg einen entscheidenden Fehler zu bereiten. Er sah nach den Foul an Hochhauser. Glatt Rot. Seid der Rückrunde haben Charmers einen neuen Freistoß Schützen. Leidholf spielt auf Tarnat und der kommt an den Ball und macht das 2:0 . Anstoß und was ein Bock vom Anstoß, der Rückpass findet keinen und rollt zur ecken. 25 Minute Leidhof spielt die Kugel rein. Mohr legt ab auf Hochauser und der Bolzt das Leder zum 3:0 Ins Tor.
Das Spiel beruhigte sich deutlich und erst in der 37 Minute konnte Duisburg endlich wieder den Ball haben und Hengen pöllte den Ball aus gut 35 Metern ins Tor, 3:1. doch wirklich froh war keiner. Den Charmer Sports wachte wieder auf und ein Kurzes Passe auf Reifenrath, der Flankt zu Hochhauser der zu seinem 14 Saisontor Trieft. 4:1.

Halbzeit dort wurden 3 Spieler Ausgewechselt, Hochhauser(ST) blieb in der Kabine und Friebe durfte ran. Auch Bräutigam und Mohr, dürften für Hildebrand und Kendzia pause machen.

Nach der Halbzeit nur noch 1 Wirklicher Angriff zum 5:1 in der 50 Minute.. Am Ende des Spiels sah Tarnat 77 Minute gelb und Erler erzielte das 5:2 in der 90 minute.

Endstand Mit 5:2 rückt man mit 28 Punkten an MSV Dusiburg 07 vorbei und steht noch 1 Sieg von Platz 4 Entfernt.
Man hat es also in der Hand aufzusteigen in dem man mehr Punkte macht als HC POST