1.464x gelesen 0x abonniert Ausgabe 20/24 17.05.2024 Tura Elsen Jetzt registrieren

4 Unentschieden und ein neuer DM un IV verplichtet Verfasst am : 10.07.2008 22:35

Paderborn-Elsen. Tura Elsen kann nicht Siegen, im 4 Spiel verspielte Tura Elsen in den letzten Minuten einen Sieg gegen Fc Burladingen.
Vor gerade mal 850 Zuschauer spielte mann bei Fc Burladingen 2:2. Halbzeitstand 0:1
Die beiden Tore schoß der Stürmer Flavio Arango Sáenz der in den Torschützenkönig Top 20 mit 5 Toren zur zeit auf den 2 Platz ist.
Mit 4 Punkten ist Tura Elsen nun auf dem 7 Tabellenplatz in der Oberliga Nordrhein-Westfalen 116.
Nun muss man fortuna düssseldorf morgen empfange die auf dem 4 Tabellenplatz liegen und noch ungeschlagen sind.

Tura Elsen kann sich zur Winterpause verstärken, am 19.07.2008 wechselt Erich Pretel nach Elsen. Der DM Spieler kostet Tura Elsen 1.500.000 €
Dagegen ist der IV Patrick Briza kostenlos der IV ist der erste Jugendspieler der in dieser Saison nach Tura Elsen kommt.