990x gelesen 0x abonniert Ausgabe 18/24 29.04.2024 Mümmel-Kurier Jetzt registrieren

Zahlen und Fakten zur Winterpause Verfasst am : 11.06.2009 18:33

Am heutigen letzten Heim-Spieltag bat der MSV-Hamburg seinen knapp 52.000 Fans ein spannendes Spiel gegen "C P Olympic Green". Nach der 28. Minute schoss Njau Magassouba für den Gastgeber das 1:0. Die Mümmelmannsberger waren in der ersten Halbzeit klar die stärkere Mannschaft. In der 2. Halbzeit meldete sich Olympic zurück und schoss in der 70. Minute den Ausgleichstreffer. 1:1 war dann auch das Endergebnis.

Insgesamt 473.912 Fans besuchten die Spiele des MSV's in dieser Saisonhälfte. Durchschnittlich kamen pro Heimspiel 52657 Fans, das ist ein absoluter Vereinsrekord. Man fragt sich nur warum, da der verein die letzte Saison noch nicht um den Abstieg kämpfen musste.

Auch in der Torschützenliste ist nur ein Spieler vom MSV-Hamburg vertreten. Erwin Gentner mit 6 Toren auf Platz 14. Wir sind auf die Rückrunde der 11 gespannt.

Das morgige Spiel gegen den "1. F.C. Totenkopf" fällt aus, da Sie nicht genügend Spieler zur Verfügung haben.