3.238x gelesen 0x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Münchner Blatt'l Jetzt registrieren

2. Spieltag Verfasst am : 17.07.2009 12:15

Am 2. Spieltag mussten die Sportfreunde München-Süd beim Tabellenzweiten FC Schweinberg ran. In den ersten 20 Minuten waren die Münchner dabei die dominante Mannschaft, aber konnten das nicht in Zählbares umwandeln. Schließlich wurde auch noch ein Elfmeter verschossen und im Gegenzug wurde man dann durch das 0:1 in der 26. Minute bestraft.
Dennoch versuchte man weiterhin nach vorne zu spielen und ein weiterer Stürmer wurde gebracht.
In der 2. Halbzeit wurde das Spiel aber zunehmend zerfahrener mit vielen kleinen Nicklichkeiten und der Schiedsrichter musste aufpassen dass ihm das Spiel nicht außer Kontrolle gerät.
Mit ein bisschen mehr Glück wäre ein Unentschieden durchaus verdient gewesen, aber insgesamt ließen die Sportfreunde einfach zu viele Chancen ungenützt.
In der Tabelle rutscht man damit auf den 6. Rang ab und erwartet im nächsten Spiel nun den Tabellenführer schätzeli.