3.448x gelesen 4x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 ADLige Post Jetzt registrieren

5 Spieltag Verfasst am : 19.07.2009 18:24

Nach denn ersten 4 Spielen sah es bis jetzt sehr gut für denn ADL aus. Doch am 5 Spieltag sollte sich so manches ändern! Der ADL Traff auf denn Lollypop Köln. Lollypop Köln befand sich nach dem 4 Spieltag im Mittelfeld der Tabbele und der ADL genoß denn 2. Platz. Doch der 2 Platzierte fürte sich im eigenem Stadion eht schlecht auf und so musste das Personal vom ADL zusehen wie die Spieler auf dem Feld hilflos dem Ball hinterher rannten. Der ADL sah das ihre Gäste denn ganzen Strafraum zu machten und so nach 90 Minuten keine vernünftige Chance entstand. Statrdesen Spaziertewn die Gäste in denn Strafraum vom Torhütter Schärzinger und erzielten so 2 Tore. Das die Abwehgr das Herzstück des ADL ist erkannte am 5. Spieltag wohl keiner. Der Manager Phate sprach sogar vom Transfermarkt in der noch jungen Saison! Im Rückspiel will man alles besser machen so der Manager und auch in denn darauf folgenden Spielen!
In denn ersten 20 Minuten war wenig los doch die Gäste zeigten schon da das sie die überwiegenden Spielanteile hatten. In der 21. Minute schossen dann die Gäste das erste Tor. Der ADL reagierte schnell und versuchte durch flügelspiel mehr chancen sich zu erarbeiten, doch auch dies war vergebens. So ging es nach der ersten Halbzeit noch mit einem 1 Tore rückstand in die Kabine. In der 2 Halbzeit versuchte der ADL die Bälle weit zu schlagen und so ein schnelles Spiel zu vollrichten. Doch auch dies war vergebens. In der 67. Minute entstand dann das 2:0 nach dem der Abwehrchef der Mannschaft Bonnvisuto sich vom Stürmer der Gäste aus Dribbeln lies und Schärzinger der Keeper das nachsehen hatte. An der Seitenline Toppte die Bank des ADL und so kammen neue Aktöre ins Spiel! In der 80. Minute gab es immer noch keine richtige Torchance für denn ADl und so versuchte der ADL mit überzahl Spiel im Strafraum noch etwas zu reißen! Alle ausser der Torhütter standen jetzt vor dem Strafraum. Doch drotzdem wurde keine Torgefahr ausgestrahlt. Die 3 Minuten nachspielzeit waren auch für dei Fans nur noch Quälerei das sie das Stadion verließen.