3.240x gelesen 0x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Münchner Blatt'l Jetzt registrieren

6. Spieltag Verfasst am : 20.07.2009 18:31

Nachdem die Sportfreunde aus den letzten 2 Spielen nur einen Punkt geholt haben, war man heute gezwungen wieder einen Dreier einzufahren um den Anschluss an die Spitze nicht zu verlieren.
Man hatte sich viel vorgenommen aber lag gegen starke Österreicher bereits nach 27 Minuten mit 0:2 hinten. Trainer Weigl konnte mit der bisherigen Leistung seiner Mannschaft nicht zufrieden sein zumal Diebold auch noch einen Elfmeter verschoss.
In der 36. Minute gelang jedoch der Anschlusstreffer und das sollte den Münchnern nochmal zusätzliche Kraft verleihen.
In der zweiten Halbzeit schoss Saur schnell den Ausgleich und nun hatten die Sportfreunde im Spielaufbau leichte Vorteile...
Belohnt wurde der starke Einsatz dann in der 86. Minute als Lang zum 3:2 einschoss und 3 Minuten später nach einem Torwartfehler sogar noch auf 4:2 erhöhen konnte.
Aufgrund der Leistung in der 2. Halbzeit geht der Sieg in Ordnung und man ist weiterhin ein heißer Kandidat in sachen Aufstieg.