3.444x gelesen 4x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 ADLige Post Jetzt registrieren

Was für ein SPIEL Verfasst am : 21.07.2009 16:22

Der ADL spielte heute im Freundschafts Spiel gegen denn ADL II. Der ADL II spielte in ihrem noch kleinem und bescheidenem Stadion und so wird morgen am 22.07.09 das rückspiel bei der ersten Mannschaft statt finden!
Der ADL und die 2.Mannschaft gaben sich keine bühse, und zeigten denn Fans ein chancen reiches Spiel! Doch zur halbzeit stand es noch 0:0! Die 557 Fans genoßen abe rnicht nur das Spiel! Livebands und gutes Wetter sowie in der Halbzeitpause Tobende Laolas machten bei denn über 500 Fans große Stimmung! Zur 2 Halbzeit gab es beim ADL auch umstellungen in der Offensive! Jetzt hieß es alles auf´s Flügelspiel! Doch der ADL II hatte ihre bessten leute in der Devensive und so brannt in denn ersten Minuten nichts an. Doch auf der anderen seite gab es dann das erste Tor des Spiels! In der 49. Minute muss der Starspieler des ADL´s S. Bonnvissuto ein Wunderwerk der Stürmer hinnehmen und P. Schärzinger, der Keeper hatte dann auch keine chance mehr. Das Spiel blieb aber auf beiden Seiten chancen reich, doch dann in der 62 Minute hat P. Schärzinger das erneute nachsehen! 2:0. Die II Mannschaft gab jetzt nochmehr gas! Doch der ADL zeigte das sie erfahrung haben und nutzten die gelegenheit als der Keeper der Heimmannschaft zu weit vor dem Tor steht. Quonteros mit einem wunderbaren Weitschuss und damit der Anschlusstreffer! Der ADL hatte jetzt Power und die angriffslust der II mannschaft erstickte. Was für ein Match, jetzt wurde einbahnstraßen Fussball gespielt! Doch es half nichts! Es blieb nach 90 Minuten beim 2:1 erfolg des ADL II. Auch die großzügigen 5 Minuten nachspielzeit Halfen dem SV ADL-Koeln kein bisschen.
Morgen wird es aber schon die revang geben! Und für denn ADL II auch direkt ihr 2 Match