3.239x gelesen 0x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Münchner Blatt'l Jetzt registrieren

9. Spieltag Verfasst am : 23.07.2009 20:29

Die Sportfreunde München-Süd empfingen heute den direkten Konkurrenten Felix Teike München.
Nach dem Punktverlust zuletzt sollte wieder ein Sieg her und die Münchner vertrauten auf ihre Heimstärke.
Von Beginn an konnte die Partie dominiert werden und man führte bereits nach 26 Minuten durch Tore von Diebold und Scheller mit 2:0...
Allerdings gelang den Münchnern von Felix Teike nach einem Fehler von Sackermann der schnelle Anschlusstreffer womit die Partie spannend blieb.
Die zweite Halbzeit war dann relativ ausgeglichen ehe in der 87. Minute der Ausgleich viel. Die Zuschauer wie auch Trainer Weigl waren geschockt aufgrund des späten Gegegentreffers und dem erneut drohenden Punktverlust im Kampf um den Aufstieg.
Schließlich wurden sie aber in der Nachspielzeit erlöst, nachdem M. Lang einen korrekt gegebenen Strafstoß zum 3:2 Siegtreffer verwandelte.
Damit rücken die Sportfreunde auf Platz 4 vor und sind wieder mitten im Aufstiegsgeschäft dabei.