4.346x gelesen 1x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 FCM aktuell Jetzt registrieren

steigen hoffe das wir gut in die rückrunde starten um unser ziel aufstieg

zuverwirklichen und es werden bestimmt noch neue spieler zur neuen saison

kommen der trainer sagte aber nicht für welche position

Freundschaftsspiel VFL Berlin (2.Bundesliga) vs Springfield kickers (kreisliga)

Hallo und herzlich willkommen in der Alpha Arena des Gastgebers VFL Berlin, 31807 Zuschauer wollen sich das Duell zwischen VFL Berlin und Springfield kickers nicht entgehen lassen

3.min
Erhardt macht zu und versucht Goerke zu bremsen. Gruber setzt sich durch. Heiße freut sich, der darf nun den Eckball schießen, nachdem Rainer gerade noch so klären konnte. Rainer zieht am Trikot von Muhringer, der Schiedsrichter ist jedoch gut plaziert und pfeift. So wie es aussieht wird Odendahl den Freistoß ausführen. Heiße freut sich, der darf nun den Eckball schießen, nachdem Raboud gerade noch so klären konnte. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von Odendahl, der lässt seinen Gegner stehen und schiesst.Hampf kommt zu spät und trifft Gruber am Knöchel. Odendahl wird den Freistoß ausführen. Muhringer weiß sich da gut einzusetzen. Haury geht da gegen Goerke vor, man hätte es allerdings nicht pfeifen müssen. So wie es aussieht wird Odendahl den Freistoß ausführen. Sauber geklärt von Rainer und Heiße wird den folgenden Eckball ausführen. Rainer zieht am Trikot von Muhringer, der Schiedsrichter ist jedoch gut plaziert und pfeift. Odendahl schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.

42.min Tor
Heiße nimmt den Zweikampf mit Lottner an. Heiße hat das Auge für seinen Mitspieler. Rainer zieht am Trikot von Muhringer, der Schiedsrichter ist jedoch gut plaziert und pfeift. So wie es aussieht wird Odendahl den Freistoß ausführen. Muhringer fasst es selber nicht, wie leicht es ihm da gemacht wird und auch Thurre sieht nicht gerade glücklich aus und das Tor ist nur die logische Folge!

43.min Tor
Harter Zweikampf zwischen Goerke und Erhardt. Haury geht da gegen Goerke vor, man hätte es allerdings nicht pfeifen müssen. So wie es aussieht wird Odendahl den Freistoß ausführen. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von Odendahl, der lässt seinen Gegner stehen und schiesst.Westermann macht das da vor dem Tor ganz cool und schießt Thurre durch die Hosenträger.

44.min
Harter Zweikampf zwischen Gruber und Erhardt. Simmel geht da gegen Muhringer vor, man hätte es allerdings nicht pfeifen müssen. Odendahl schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Und da taucht Muhringer wie aus dem Nichts auf.Raboud kann zur Ecke klären und Heiße legt sich den Ball an die Eckfahne. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von Odendahl, der lässt seinen Gegner stehen und schiesst.Simmel kann zur Ecke klären und Heiße legt sich den Ball an die Eckfahne. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei

46.min
Gruber nimmt den Zweikampf mit Erhardt an. Simmel steigt da ziemlich böse gegen Muhringer ein, doch der Schiedsrichter scheint das nicht gesehen zu haben.

HALBZEITSTAND 2:0 für VFL Berlin

48.min
MacNessa macht zu und versucht Madlung zu bremsen. Reifenrath kann sich an der Strafraumgrenze durchsetzen und kommt in Schussposition. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.

55.min Tor
Hampf macht zu und versucht Gruber zu bremsen. Heiße weiß sich da gut einzusetzen. Westermann bringt den Ball da irgendwie auf's Tor. Und Thurre kann am Boden liegend nur noch zusehen, wie der Ball über die Torlinie rollt.

73.min
Harter Zweikampf zwischen Reifenrath und Stindt. Haury schubst Goerke leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen. Odendahl schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Odendahl kann sich an der Strafraumgrenze durchsetzen und kommt in Schussposition. Heiße freut sich, der darf nun den Eckball schießen, nachdem Haury gerade noch so klären konnte. Doch der Ball landet beim Gegner.

74.min
Westermann nimmt den Zweikampf mit MacNessa an. Und da taucht Gruber wie aus dem Nichts auf.das könnte gefährlich werden... aber an Zielgenauigkeit hat es dann doch gefehlt.

87.min Tor
Stindt macht zu und versucht Reifenrath zu bremsen. Das ist eine gute Chance für Gruber. Thurre hat keine Chance an den Ball ranzukommen - TOR! Und Madlung - der hat heute was zum feiern.

91.min
Heiße stellt sich Lottner in den Weg. Hampel schubst Stindt leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen. Lottner schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Sauber geklärt von Westermann und Stindt wird den folgenden Eckball ausführen. Westermann schubst Stindt leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen. So wie es aussieht wird Erhardt den Freistoß ausführen. Reifenrath kann zur Ecke klären und Stindt legt sich den Ball an die Eckfahne. Und da taucht Stindt wie aus dem Nichts auf.das könnte gefährlich werden... aber an Zielgenauigkeit hat es dann doch gefehlt.

95.min ENDE Endstand 4:0 für VFL Berlin

Der Trainer von Springfield kickers sagte:

wir haben uns soteuer wie möglich verkauft es war uns alles schon vor den spiel klar wer als sieger vom platz geht

Der Verein Springfield kickers wünscht den VFL Berlin viel glück in der Liga und das sie den Aufstieg in die 1.Bundesliga schaffen

jugendtrainer

heute den 16.09 kommt ein neuer jungentrainer in unser team er löst den jungendtrainer mit stufe4 ab der neue jungtrainer hat eine stufe von 7

Billanz nach 6 Spielen

6 spieltage sind jetzt rum in der kreisliga und das team Springfield kickers hat davon 5 gewonnen und 1 unentschieden

Stadion und Gebäude,Assistenten

der verein springfield kickers hat den bau folgender bereiche erfolgreich abgeschlossen und neue Assistenten eingestellt

2 blöcke Stadion fasst jetzt 14,800 zuschauer
Zentrale stufe 2
Co Trainer Stufe 7
Jungend Trainer Stufe 7 folgt die tage

der trainer sagte wir werden auch weiter hin das stadion und so ausbauen

desweiteren sucht der verein noch freundschaftsspiele gerne auch gegen team aus der bundesliga

geht gut weiter

von 4 spielen hat der verein 4 siege eingefahren und nur ein gegentor der trainer sagte dazu da sieht man was die mannschaft leisten jetzt müssen wir weiter so machen dann steigen wa sicher auf der rainer gab ja vor saisonstart das ziel aus die aufstieg und bis jetzt sieht es auch gut aus wir werden weiten berichten und alles neue was sich um den verein dreht hier bekannt geben