4.429x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Deportivo Asunción Jetzt registrieren

Deportivo stürzt den Venusberger FC

Mit einem deutlichen 4:1 wurde der Tabellenführer auf die Heimreise geschickt. Das Ergebnis wurde erst jetzt bekannt, weil Manager Caballero anderweitig beschäftigt war. Ein neuer Zuschauerrekord (13.973) brachte auch eine Rekordeinnahme.

BCB zu überheblich - 4:0 Heimerfolg für Deportivo

Reichlich überheblich trat die Mannschaft von BCB zum Spiel in der World Arena von Deportivo Asunción an, glaubte man doch, die Heimmannschaft mit nur 8 Spielern besiegen zu können. Aber wer weiß, vielleicht haben die übrigen Spieler den Weg aus dem Dschungel nicht gefunden. Navarro, Acosta, Nassauer und Luis schossen die Tore. Nun ab ins Trainingslager...aktive Erholung bei absolutem Alkoholverbot ist angesagt.

Deportivo siegt auch beim 1. FC Brühne 2009

Die Mannschaft von Manager Caballero ließ sich auch durch die ruppige Gangart der Heimmannschaft nicht aus der Ruhe bringen und siegte sicher mit 2:0 durch Tore von Navarro und Carlos. Nach einem brutalen Foul von Christoph Brühne an Acosta (-8), für das es eigentlich hätte rot geben müssen, gehen Deportivo langsam die Stürmer aus. Gut, dass die Hinrunde bald beendet ist.

Deportivo schlägt Spitzenreiter HSV

Vor 11.099 begeisterten Zuschauern gewann Deportivo gegen den Spitzenreiter und Ligatopfavoriten HSV durch einen Hammerschuss von Außenverteidiger Villamayor knapp mit 1:0. Der Trainerstab entschloss sich, den angeschlagenen Armenteros doch einzusetzen, um einen tatsächlichen Kräftevergleich zu haben. Der Topstürmer hielt auch gut durch, bevor er durch Acosta ersetzt wurde. Die Gäste versuchten in den Schlussminuten alles, aber Ramelow hielt seinen Kasten sauber.

Acosta erschießt Masi 09

Früh gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Nachdem dem verdienten Ausgleich stand es lange 1:1. Dann wurde Acosta in der 63. Minute für Armenteros, der schon stark angeschlagen ins Spiel gegangen war, eingewechselt und genau dieseer Acosta war es, der in der 65. Spielminute den 2:1 Siegtreffer erzielte. In den letzten Spielminuten geriet der Sieg nicht mehr in Gefahr. Schade für Armenteros: er wird ca. 10 Spieltage pausieren müssen.

Deportivo verwandelt Venusberg in einen Venushügel

Furioser Auftakt in dem Auswärtsspiel beim FC Venusberg. Bereits in der 3. Minute gingen die Gäste in Führung und konnten nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich noch den verdienten 2:1 Auswärtssieg einfahren. Nach dieser Siegeserie, man gewann nun schon das 2. Spiel hintereinander, hat man damit den angestrebten Mittelfeldplatz vorläufig gefestigt.