10.485x gelesen 9x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Becksboys-Ticker Jetzt registrieren

Rückrundenstart !

Im Mittelfeld ist man nach der Hinserie gelandet. Nach zwischenzeitlichem Hoch folgte eine Serie von Niederlagen gegen die Tabellennachbarn...
Ziel war und ist es zwar nicht, aber ein Platz unter den ersten 4 wäre drin, was auch gleichzeitig eine kleine Sensation wäre.

Erstens kommt es immer eanders...

... und zweitens als man denkt !
Nicht wie gewünscht 3 Punkte, sondern lediglich die Erfahrung einer weiteren Niederlage konnte man beim 2:1 gegen den Tabellennachbarn sammeln. Leider 2:1 verloren. Schade. Zur Saisonhalbzeit im sicheren Mittelfeld mit ebensoviel Luft nach oben wie nach unten...

bittere Heimpleite !

Gegen den Tabellennachbarn war man lange auf Augenhöhe. Doch die zweite Halbzeit wurde zum Desaster und zwei Gegentore besiegelten die Niederlage.
Jetzt sieht man zwei ganz schweren Auswärtsspielen entgegen, die hoffentlich zu sechs Punkte führen. Diese Punkte sind zwingend notwendig um sich auf dem 4. Tabellenplatz zu etabllieren und um den Anschluss an die oberen drei Plätze zu halten.

Jawohl !!!

1:0 beim Tabellenführer. Leider aber weiterhin auf Platz 4, aber nur 4 Punkte Rückstand auf den jetzigen 1.

Ungefährdeter Sieg!

Klasse Vorstellung. Die verdiente 3:0 Pausenführung nicht mehr gefährdet. Nachdem man die 3 Tore in Halbzeit 1 erzielt hat, wurde in der 2. Halbzeit das Tempo ein bisschen reduziert und der Tabellenletzte kam noch zum Ehrentreffer. Alles in allem eine überzeugende Vorstellung. Platz 5 ist erreicht und die nächsten beiden Heimspiele sollten gewonnen werden. So kann man Platz 4 erreichen und auch gleichzeitig gegen den aktuellen 4. und 6. der Tabelle festigen.

Achtungserfolg

Einen klaren Punktgewinn konnte man gegen den Tabellenführer einfahren. Nach der Führung in Halbzeit 1 reichte es leider nur zu einem Remis. Mit ein bisschen mehr Glück hätten wir die Sensation erreichen können. Wer nun denkt, die morgige Partie gegen den Tabellenletzten wird zum Selbstläufer der irrt. Es muss hochkonzentriert in das Match gegangen werden. 3 Punkte sind unbedingt Pflicht !!!