3.985x gelesen 0x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 FC 1960 Oberelsungen Jetzt registrieren

Seit 10 Wochen sieglos

Momentan ist bei uns einfach der Wurm drin. Seit jetzt genau 10 Wochen konnten wir in der Liga nicht mehr gewinnen. Im gestrigen Heimspiel gegen den unangefochtenen Tabellenführer the Players222 konnten wir wieder keinen Treffer erziehlen und verloren verdient mit 0:1. Die Vereinsführung ist relativ ratlos. Der Trainer leistet hervorragende Arbeit und auch die Spieler verbessern sich seit Wochen kontinuirlich. Aber der Knoten will einfach nicht platzen. Vielleicht klappt es ja heute beim Tabellenletzten FC Totti Kassel.

dejay
Manager
zum Artikel

Ausgeschieden

Beim Turnier des 1. FC Hamburg sind wir gegen den Gastgeber nur knapp gescheitert. Nachdem uns Maul schon früh mit 1:0 in Führung gebracht hat konnte der Gegner in der 65. Minute ausgleichen. 7 Minuten vor Schluß gelang ihm dann der glückliche Siegtreffer.

dejay
Manager
zum Artikel

In der Liga seit 9 Wochen ohne Sieg.

Beim FC Kasachstan gab es für unsere Mannschaft nichts zu holen. Der Gegner nahm für die Hinspielniederlage erfolgreich Revanche und schlug uns mit 2:0. Dies ist jetzt schon das 9. Spiel in Folge ohne Sieg und dadurch sind wir auf den 10. Tabellenplatz abgerutscht. Von Aufstieg redet im Verein niemand mehr.

dejay
Manager
zum Artikel

Versöhnlicher Turnierabschluss

Beim Turnier des DjK United bestritten wir unser letztes Turnierspiel gegen den Verbandsligisten FC SPÜMA. Durch 2 Tore von Maul konnten wir überraschend mit 2:0 gewinnen. Dadurch belegten wir in der Abschlusstabelle schließlich den 5. Platz.

dejay
Manager
zum Artikel

Ohne Chance im Turnierspiel

Im heutigen Turnierspiel gegen den Bezirksligisten Borussia Mönchengladbach 1988 ist der FCO mit 1:5 untergegangen. Während des gesamten Spieles hatte man nicht den Hauch einer Chance. Bereits zur Halbzeit führte der Gegner mit 4:0. Diese treffer fielen alle zwischen der 27. und 37. Minute. In der 59. Minute konnten wir durch Maul wenigstens den Ehrentreffer markieren. In der 77. Minute mußte Glenn Wainwright aufgrund einer gelb/roten Karte den Platz verlassen. 3 Minuten vor dem Ende erziehlte der Gegner seinen 5. Treffer.

Diese Niederlage war allerdings voraus zu sehen und einkalkuliert. Denn unser neuer Trainer Meireles erweist sich als harter Hund im tile eines Felix Magath. Dementsprechend geschlaucht war unsere Truppe. Jetzt heißt es einfach Mund abwischen und konzentriert weiter arbeiten. Wichtig ist morgen Abend in der Liga zum Beginn der Rückrunde.