8.391x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 FIRST ULTRA CHRONICS Jetzt registrieren

ULTRAS bleiben ohne Gegentor

Knapper Auswärtssieg errungen

In einem eng umkämpften Spiel behielt der 1. ULTRA dank TRAUTNERS Treffer in der 80. Minute die Oberhand gegen stark aufspielende Holzrussen. Beide Mannschaften erspielten sich zahlreiche Torchancen, die aber allesamt ungenutzt blieben bis sich kurz vor Schluss der Partie der Flügelflitzer TRAUTNER ein Herz nahm und mit einer herrlichen Einzelaktion den glücklichen 0:1 (0:0) Endstand für die ULTRAS besorgte. Kaum einer der Zuschauer hatte es mitbekommen, aber bereits seit der 55. Minute hatte Coach KICKE versucht den späteren Torschützen auszuwechseln. TRAUTNER hatte aber scheinbar ganz anderes im Sinn und scherte sich nicht um die Aufregung an der Seitenlinie. Erst nach seinem Treffer ließ er sich unter den Jubelgesängen der mitgereisten Anhänger auswechseln. Sehr zum leidwesen seines Trainers. Der sagte hierzu nur:´´Gratulation! Er weiss noch wo das Tor steht. Aber intern werden wir über das Spiel sicherlich nochmal reden müssen...´´

ULTRAS feiern Heimsieg!

Knapper Heimerfolg der ULTRAS

Vor über 10.000 Zuschauern setzte sich der 1. ULTRA gegen den FC Noahs Arche e.V. mit 1:0 (0:0) durch. Das Tor des Tages in einem hart umkämpften Spiel schoss RUDI per Foulelfmeter. Dabei hatte er großes Glück, da der Ball von der Querlatte ins Netz hüpfte. Die Fans störte das natürlich herzlich wenig, denn sie konnten heute den ersten Heimerfolg in der neuen ULTRA-Arena feiern. Dazu passend wurde heute der neue Gastro-Bereich eingeweiht und von zahlreichen Fans kräftig begossen.

Die ULTRAS behalten ihre ´´weiße Weste´´ und den ´´Platz an der Sonne´´. Erwähnenswert ist auch der Umstand dass Torwart VON HENGEL in dieser Saison noch nicht einmal hinter sich greifen musste. Indem er 270 Minuten ohne Gegentor blieb, stellte er heute bereits einen neuen Vereinsrekord auf.

Neue Auswärtsstärke der ULTRAS

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Zum zweiten Saisonspiel ging es für die ULTRAS wieder Auswärts ran. Das Ergebnis war wieder dasselbe. Mit 0:2 (0:1) setzte man sich gegen die Alten Herren 1961, in einem über weite Strecken unterhaltsamen Match, durch. Neben RUDI fiel vor allem Stürmer JUNGE auf, der vorne unermüdlich für Unruhe im gegnerischen Strafraum sorgte.

´´Das ist natürlich ein super Start in die Saison. Wir stehen aber erst am Anfang.. Das wichtigste ist, dass wir hier gezeigt haben das wir mithalten und bestehen können. Nun wollen wir uns weiter festbeissen´´ sagt der Coach nach dem Spiel. Währenddessen feiern die mitgereisten Fans noch im Stadion und skandieren:
*Auswärtssieg* *Auswärtssieg* *Auswärtssieg*

0:2 Auswärtssieg der ULTRAS dank RUDI

ULTRAS bejubeln ersten Saison-Auswärts-Sieg

Spielmacher RUDI hat praktisch im Alleingang den ersten Auswärtssieg der neuen Saison eingefahren. Nachdem er bereits eine tolle Vorbereitung absolviert hat und alle Tore in den FS schoss ist es ihm heute wieder gelungen, und wie....

(06. Minute): Direktes Freistoss-Tor durch RUDI

(26.Minute= Das zweite Tor von RUDI!) Das ist eine gute Chance für Gregory. Sauber geklärt von Klitzpera und MacKenna wird den folgenden Eckball ausführen. Jäckle kann sich gegen Rudi nicht auf fairem Wege durchsetzen. Rudi wird den Freistoß ausführen. Rudi steigt hoch und köpft den Ball schulbuchmässig gegen die Laufrichtung von Kampel ins lange Eck. TOR !!!
GEFOULT WORDEN, FREISTOSS GESCHOSSEN, HINGERANNT UND SELBST REINGEKÖPFT !!!
WIE GEIL IST DAS DENN?! SPEEDY GONZALES ISN SCHEISS DAGEGEN! RUDI RULEZ!

dazu passend:
(43. Minute)Schöne Flanke von Rudi. Das ist eine gute Chance für Rudi. Aber den Weg ins Tor oder zu einem Mitspieler findet dieser Ball nicht.

KANN JA NICHT IMMER KLAPPEN !

Coach KICKE scheint zufrieden und verweist nach dem Spiel wie immer auf die geschlossene Mannschaftsleistung fügt jedoch hinzu:´´Natürlich ist RUDI ein Ausnahmespieler der Matches entscheiden kann. Das haben wir gleich gespürt als wir ihn letzten Winter verpflichtet haben. Jetzt wissen wir er ist unbezahlbar..;-)´´ Mit seiner Erfahrung und Durchsetzungskraft hält der 28jährige die junge Truppe zusammen. Seit der Rückrunde letze Saison zieht er im Mittelfeld die Fäden und führte die ULTRAS bereits in die Bezirksliga. Nach so einer Leistung fragen sich nicht nur die Fans zurecht: Wo führt er uns noch hin?

Gelassenheit im Umfeld der neuen ULTRA-ARENA !

Transferkarussel dreht sich langsam

´´Wir werden jetzt 1-2 Abgänge haben und dafür haben wir erstmal Ersatz geholt. Dann werden wir mal sehen was in Sachsen Bezirksliga so abgeht und uns zur Winterpause nochmals verstärken. Vorausgesetzt nach dem Stadionausbau wird wieder Geld in unsere klamme Verinskasse gespült´´erklärt Coach KICKE die Transfergerüchte die in der letzten Zeit im Umfeld der ULTRAS kursierten.

Erfolgreiche erste Saison beendet!

Versöhnlicher Saisonabschluss der ULTRAS

Im letzten Saisonspiel haben die ULTRAS gegen den xxxATAR durch ein 0:2 (0:0) Auswärtserfolg aus eigener Kraft die Kreisliga-Meisterschaft fest gemacht. Die Treffer besorgte mal wieder das congeniale Sturmgespann Junge und Gering.

´´Insgesamt eine schöne und erfolgreiche Zeit´´ resümiert Trainer KICKE die jüngst vergangene Saison. Ein Einstand nach Maß könnte man sagen. Man blickt zurück auf spannende Spiele und bedankt sich nochmal bei den anderen Teams der K19339 für die meist fairen und knappen Begegnungen. Vielleicht begegnet man ja dem einen oder anderen Club in der Bezirksliga wieder..