5.528x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 17.05.2024 FC AdM Emsland Jetzt registrieren

22.Spieltag Sieg im Spitzenspiel

Am 22.Spieltag empfing der Tabellenführer den Tus Hollywood, der zu dem Zeitpunkt auf Platz 2 mit einem Punkt hinter dem FC liegt.
Von Beginn an, merkte man beiden Mannschaften an, dass es heute hier um die Tabellenführung und auch natürlich um die Meisterschaft geht.
In der 14.Minute erzielte Schüßler das 1:0 für den FC. Während der ganzen Partie gab es zahlreiche Chancen für beide Mannschaften.
In der 58.Minute wurde der "Starspieler" Boldt sehr böse gefoult, aber auch trotz div. Beschwerden bekam der Verursacher NUR Gelb.
Die 1:0 Führung konnte der FC über die Bühne bekommen und führt somit weiterhin die Tabellenspitze an. Darüber hinaus, steht der FC schon jetzt als Aufsteiger fest.
zum Artikel

19.Spieltag erneuter Sieg

Am 19.Spieltag war der FC beim 1.FC Höhnenkamp zu Gast.
Schon in der 11.Minute brachte Boldt den FC per Kopfballtor mit 0:1 in Führung. Nach einer guten halben Stunde glich der 1.FC Höhnenkamp aus. Noch vor der Halbzeit ging der FC durch 2mal Deisler mit 1:3 in Führung.
Mitte der 2ten Halbzeit konnte der 1.FC Höhnenkamp nur noch zum 2:3 nachlegen.
Der FC bleibt weiterhin auf Platz 2 und darf weiter vom Aufstieg träumen.
zum Artikel

18.Spieltag Sieg in den Schlussminuten

Am 18. Spieltag empfing der FC den 1.St. Pauli.
Der Angeschlagene Boldt, der noch die Torschützenliste der Liga anführt, blieb erst als Reserve auf der Bank. Für ihn durfte der Jugenspieler Tobler ran.
In der 7.Minute bedankte sich Tobler für den heuten Einsatz und brachte den FC mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit glich der 1.St.Pauli aus.
Daraufhin wechselte Trainer Zecke noch vor der Halbzeit Boldt ein. Nach einigen Minuten in der 2.Halbzeit ging der 1.St.Pauli mit 1:2 in Führung.
Erneut wechselte der FC, der Stürmer Jurisch kam für den Mittelfeldspieler Schüßler. Man merkte ganz klar, dass der Trainer hier heute nen Sieg sehen will. In der 86.Minute glich Tittmann zum 2:2 aus. Nur 5 Minuten später, in der Nachspielzeit, gelang es Boldt, der den FC somit zum 3:2 Sieg brachte.
"Wir sind heute nicht so zurecht gekommen, wie wir uns das gedacht hatten. Dazu kam ja noch die letzte Partie gegen Hannover ost, für mich die unfairste Mannschaft der Liga. Trotz alledem war es heute ne Klasse Leistung der Mannschaft. Sensationel das wir in den letzten Minuten noch das Spiel kippen konnten." sprach der erleichterte Trainer nach dem Spiel.
zum Artikel

12.Spieltag Sieg in der Schlußminute

Am 12.Spieltag empfing der FC den siebtplazierten FC Verden. Kurz nach dem Anpfiff gingen die Gäste in der 3.Minute in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhten die Gäste aus Verden aufs 0:2.
Der FC sah in der 2.Halbzeit wie gewandelt aus und fing wieder an zu spielen. Schüßler brachte den Anschlusstreffer in der 54.Minute. Nur 5.Minuten später war es Boldt, der somit sein 16Tor in der laufenden Saison schoss, der das 2:2 machte. In der Schlußminute war es Tittmann, der den FC wieder auf die Siegerstrasse brachte.
"Die erste Halbzeit haben wir völlig verschlafen. Gut, dass wir unseren Weg dann in der 2.Halbzeit gefunden haben. Ich werde die Mannschaft für das letzte Spiel der Hinrunde noch umstellen, um noch besser aufzutreten. Wir werden auch noch einen neuen Zugang bekommen, da wird sich der Sturm neu ordnen müssen."so der Trainer nach dem Spiel.
Der FC führt nun die Landesliga mit 2 Punkten Vorsprung an.
Hoffen wir auf eine genauso gute Rückrunde wie die Hinrunde.
zum Artikel

11.Spieltag FC immer noch ohne Niederlage

Am 11.Spieltag mußte der FC beim sechs plazierten FC Rethem-Moor antreten.
Von Beginn an sah man gleich die Überlegenheit des Tabellenführers. Trotzdem gelang es Rethem-Moor in der 23.Minute in Führung zu gehen.
Nach zahlreichen Chancen glich der FC natürlich durch Boldt in der 49.Minute aus.
Boldt war es auch per Kopf in der 61.Minute, der den FC zum 2:1 Endstand brachte.
FC bleibt weiterhin Tabellenführer. Noch 2 Spiele bis zur Winterpause.
zum Artikel

10.Spieltag erneut ein Sieg

Am 10.Spieltag empfing der FC im neu ausgebauten Stadion vor über 13000 Zuschauern den TSV Dürung II.
Schon in der 2.Spielminute brachte Boldt den FC mit 1:0 in Führung. Das 2:0 für den FC machte endlich mal wieder ein Stürmer und zwar Jurisch per Kopf in der 14.Minute. Der TSV schoss in der 29.Minute den Anschlußtreffer.
Boldt, der eigentlich klar bei jedem Spiel perfekt überzeugt, vergab in der 37.Minute nen Foulelfmeter.
Nach der Halbzeit war die Partie sehr ausgeglichen. Der Trainer brachte zur Sicherheit in der 69.Minute nen defensiv Spieler. Tobler kam für den Torschützen Jurisch.
Am Ende gewann der FC mit 2:1 und führt somit weiterhin die Tabelle an.