5.532x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 17.05.2024 FC AdM Emsland Jetzt registrieren

9.Spieltag Remis beim Spitzenspiel

Am 9.Spieltag der Landesliga mußte der FC AdM Emsland (Tabellenführer) beim Tus Hollywood (Tabellenzweiter) antreten.
Beide Mannschaften können vor der Partie je 6 Siege und 2 Unentschieden vorweisen, wobei der FC das bessere Torverhältnis hat und somit die Tabelle anführt.
Beide Mannschaften fingen sehr nervös an. In der 13.Minute mußte sich Boldt, der im Moment die Torschützenliste der Liga anführt, vom Schiedsrichter ne gelbe Karte abholen, nachdem er böse gegen seinen Gegenspieler eingestiegen ist. Dies hielt Boldt aber nicht von seiner Leistung abweichen und somit erzielte er in der 23.Minute per Kopf den Führungtreffer für den FC. Über das ganze Spiel verteilt, hatt der FC klar die besseren Chancen, die aber nicht genutzt wurden.
In der 93.Minute liess der Trainer Tobler für den mit gelb belassteten Boldt einwechseln.
Kurz vorm Abpfiff der Partie schoss der Tus Hollywood in der 94.Minute noch den Ausgleich.
"Diese Saison ist das Team einfach sagenhaft. Wir waren heute klar das bessere Team, trotzdem wurden wir in der letzten Minute noch dafür bestraft. Ich weiß nicht, warum der Schiri so lange hat nachspielen lassen, dass ist ne Frechheit"so der Trainer nach dem Spiel.
Der FC führt aber weiterhin die Landesliga an.
zum Artikel

22.Spieltag FC ist Tabellenzweiter

Am Ende Der Saison in der Bezirksliga heisst der Vizemeister FC AdM Emsland. Das Team von Teammanager und Trainer Zecke hatte sich eigentlich den mittleren Tabellenplatz als Ziel gefasst, dies wurde durch weitem ueberboten.
"Die Mannschaft ist einfach sagenhaft. In der Rueckrunde haben wir nur ein einziges Spiel verloren. Ich muss meiner Mannschaft ein Lob aussprechen. Wir werden unser Team weiter verstaerken und dann mit vollen Kraeften in die Landesliga starten. Unser Ziel sollte es sein, die Klasse zu halten."so Zecke in der Telefonkonferenz, da er zur Zeit auf Mallorca seinen Urlaub verbringt, um u.a. an die Hochzeit seiner Schwester teilzunehmen.
zum Artikel

15.Spieltag Niederlage nach Siegesserie

Am 15.Spieltag verlor der FC gegen den 1.FC Rastede.
Die Mannschaft wurde vom Co-Trainer betreut, da der Trainer ne Probefahrt
mit seinem neuem Cabrio machte, unglaublich.
Der Co-Trainer betonte nach dem Spiel, das zwar der FC sich im Moment auf nen Aufstiegsplatz befindet, aber das Saisonziel ist nach wie vor ein Tabellenplatz in der Tabellenmitte.
zum Artikel

14.Spieltag dritter Sieg in der Rückrunde

Der FC hat einen fabelhaften Start in die Rückrunde erwischt. In Abwesendheit von Trainer Zecke, der zwei neue Mittelfeldspieler verpflichtet hat, konnte der FC gegen den VFL Wardenburg mit 1:0 gewinnen. Dazu kommt noch der Auswärtssieg beim SVHaRa, wo der FC mit 4:0 siegte.
Am 14.Spieltag empfing der FC die SG Langwedel. In der ersten Halbzeit führte der FC durch Wäcken schon mit 2:0. Als die SG den Anschlußtreffer zum 2:1 schoß, ließ sich in der 79.Minute erneut Wäcken es sich nicht nehmen, um auf den Endstand von 3:1 auszubauen.
"Wäcken war heute einzigartig und endlich haben auch die Stürmer gemerkt, wozu sie da sind. Aber wie aggressiv sich die SG Langwedel gezeigt hat, da hätte der Schiedsrichter ruhig des öfteren in die Tasche greifen können." so der Trainer nach dem Spiel.
zum Artikel

11.Spieltag Hinrunde endet mit nem Sieg

Am 11.Spieltag empfing der FC vor über 8800 Zuschauern den fc frisia kickers. Die Mannschaften kannten sich schon aus der Kreisliga.
Für den FC fing es erst schlecht an, die frisia kickers gingen in der 43.Minute in Führung. In der 2.Halbzeit konnte der FC ausgleichen, es war mal wieder Boldt. Jansen erhöhte sogar zum Endstand von 2:1.
Somit belegt der FC in der Winterpause den 7.Platz und hat nur 2 Punkte Rückstand zum Aufstiegsplatz.
zum Artikel

10.Spieltag Nur Remis

Der FC mußte beim Tsv Klostermoor ev. antreten. Die Partie verlief nicht wie erwartet. Der Tsv ging in der 65.Minute in Führung. Boldt, der heute nur gefoult wurde, schoß dass 1:1 in der 75.Minute zum Endstand.
"Das Unentschieden heute war viel zu wenig, wir hätten beim Tsv siegen müssen!!!"so der Trainer etwas verärgert nach dem Spiel.