5.531x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 17.05.2024 FC AdM Emsland Jetzt registrieren

9.Spieltag Boldt erneut 3 Tore

Am 9.Spieltag mußte der FC zu Hause vor über 8400 Zuschauern gegen den Holtebüttel 5 antreten. Im Vorfeld ließ das Management schon verkünden, dass für die Rückrunde ein weiterer Spieler im Kader und natürlich dadurch im Tor stehen wird. Das Spiel begann sehr Torreich in der ersten Halbzeit. Für den FC schoß Boldt in der 5. und 16.Minute die Tore. Neubauer (7.Minute) und Vahle (33.Minute) haben dann ihren Teil zum Halbzeitstand von 4:0 dazu bei getragen. Gleich in der zweiten Halbzeit erhöhte Boldt zum 5:0, damit hat er nun schon 10 Tore auf seinen Konto. Holtebüttel 5 konnte noch den Anschlußtreffer in der 72.Minute zum 5:1 machen, änderte aber nichts an der Überlegenheit, die der FC heute an den Tag legte. In der Hinrunde sind nur noch 2 Spiele zu absolvieren, im Moment belegt der FC den 7.Platz.
zum Artikel

5.Spieltag 2ter Sieg

Am 5.Spieltag empfing der FC die FREEKICKERS. Die Gäste gingen schon in der 10.Minute in Führung. Nachdem der FC sich nach dem Gegentor erholt hatte, legte Boldt nen Lupenreinen Hattrick hin (15., 20. und 24. Minute) und sorgte für den Halbzeitstand von 3:1.
In der 69.Minute war es erneut Boldt, der auf dem 4:1 erhöhte. Die FREEKICKERS konnten nur noch in der 73.Minute zum Endstand 4:2 nachlegen.
Trainer Zecke war nach dem Spiel erheblich erleichtert "...vor allem haben wir heute Boldt den Sieg zu verdanken, der Junge war einfach brillant."
Boldt führt die Torschützenliste nun mit 7 Treffern an.
zum Artikel

4.Spieltag Remis gegen alten Rivalen

Am 4.Spieltag mußte der FC beim alten Rivalen 1.FC Rastede antreten. Rastede ging in der 32.Minute in Führung. Zum Ende der zweiten Halbzeit brachte Trainer Zecke nen dritten Stürmer und nahm den Defensiv spielenden Mittelfeldspieler Boldt vom Platz. Diese Einweichslung und Umstellung wurde in der Schlussminute von Neubauer zum 1:1 belohnt.
Schon in der Rückrunde der Kreisliga endete die Partie zwischen den beiden Mannschften 1:1.
zum Artikel

3.Spieltag erster Sieg in der Bezirksliga

Im Vorfeld zum 3.Spieltag ließ das Management verkünden, dass zur Rückrunde ein neuer Stürmer in der elf stehen wird. Der 24jährige Hendrick Jurisch unterschrieb einen 3 Saison Vertrag. Das war wohl die erste Maßnahme nach den beiden Niederlagen in den ersten Spielen.
Am 3.Spieltag mußte der FC auswärts gegen die SG Langwedel antreten. Die Elf des FC nahm gleich die Partie in die Hand. Schon in der 17.Minute ging der FC durch ein Kopfball von Boldt mit 0:1 in Führung. Langwedel glich kurz vor der Halbzeit zum 1:1 aus. Gleich am Anfang der 2ten Halbzeit hob der FC das Tempo weiter an. In der 59.Minute schoß erneut Boldt den FC mit 1:2 in Führung. Tittmann erhöhte in der 63.Minute aufs 1:3. Es war zwar kein lupenreiner Hattrick, aber das 1:4 von Boldt in der 67.Minute brachte den Trainer auch etwas glücklicher. Kurz vor Schluß, wo man auch langsam sah, dass die Kräfte nachliessen, legte Langwedel noch zum 2:4 Endstand nach.
"Ich weiß nicht, warum man erst ne Predigt halten muss, damit es endlich bei allen klappt. Wir müssen jetzt bloß nicht locker lassen."so der Trainer nach dem Spiel.
Zum Neuzugang allerdings, wollte er noch nichts sagen.
zum Artikel

2.Spieltag 2te Niederlage

Am 2.Spieltag ging die Heimprimiere in der Bezirksliga voll in die Hose. Der FC verlor gegen SVHaRa, die nur mit 10 Mann angetreten waren, mit 0:1.
Trainer Zecke war während und vor allem nach dem Spiel stinksauer. Von ihm konnten wir leider kein Interview erringen.
zum Artikel

1.Spieltag Start mit ner Niederlage

Nach dem Aufstieg in die Bezirksliga, hat der FC div. Freundschaftspiele absolviert, wo die halbe Stammelf immer auf dem Feld stand. Trainer Zecke hat den beiden Jugendspieler die Chance gegeben, Erfahrungen zu sammeln. Darüber hinaus wurde das Stadion auf 10800 Stehplätzen ausgebaut mit ne Anzeigetafel. Das Gastromoniegebäude wurde auch fertig gestellt.
Am 1.Spieltag mußte sich der FC auswärts gegen den VFL Wardenburg mit 2:0 geschlagen geben. Laut Trainer Zecke gab es Technische Probleme beim Umstellen der Aufstellung."Wir waren in der Kreisliga sehr defensiv eingestellt, was uns in der ersten Halbzeit zum Verhängnis wurde. Wollte in der zweiten Halbzeit die Mannschaft umstellen, da gab´s leider kleine Probleme. Zum nächsten Punktspiel werden wir offensiver austreten." so der Trainer noch.
Es wird auch gemunkelt, dass der Trainerstab schon neue Spieler für die Rückrunde verpflichtet haben. Offiziell wurde aber noch nichts bestätigt.