5.529x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 17.05.2024 FC AdM Emsland Jetzt registrieren

17.Spieltag Remis

Am 17.Spieltag mußte der FC gegen fc frisia kickers auswärts ran. Im Hinspiel mußte der FC ne derbe Klatsche von 1:4 hinnehmen.
In der 1. Halbzeit war die Partie sehr ausgeglichen, aber torlos. In der 2.Halbzeit legten die frisia kickers gleich los und gingen in der 56.Minute in Führung mit 1:0. Der FC kämpfte durch den Rückstand noch mehr und belohnte sich durch ein Tor von Boldt in der 75.Minute zum 1:1.
Der Remis geht völlig in Ordnung und beide Teams können zufrieden sein. Der FC belegt weiterhin Platz 3, wobei Punktgleich mit dem 2.plazierten 1.FC Rastede.

16.Spieltag knapper Sieg

Am 13.Spieltag spielte der FC zu Hause gegen Kürbisgang. Die Partie war recht ausgeglichen. In der 55.Minute pfiff der Schiri ein Foul/Elfmeter an Wäcken, der doch recht zweifelhaft war. Boldt verwandelte den Elfer. Der FC siegte mit 1:0 und festigte sich auf den 3.Platz.

15.Spieltag FC siegt, aber schwaches Spiel

Am 15.Spieltag ging es zum Auswärtsspiel zu Wackere Wade. Das Spiel war sehr einseitig, dabei wurde von den zahlreichen Chancen vom FC nur die von Jongebloed in der 51.Minute genutzt. "Bei solcher hohen Anzahl an Chancen, haben wir zu wenig raus gemacht."gab Kapitän Brelage nach dem Spiel zu. Auch der durch den rot-gesperrten Tittmann spielende Stürmer Middendorf überzeugte heute nicht. "Middendorf hat in den beiden Spielen zu wenig gezeigt, so dass beim nächsten Spiel wieder Tittmann stürmen wird."so der Trainer.

14.Spieltag Sieg gegen Tabellenführer

Am 14.Spieltag war das Team vom FC wie ausgewandelt gegen den Tabellführer 1.FC Rastede. Der Trainer muss wohl ein heftiges Machtwort gesprochen haben. Für den Rot-Gesperten Stürmer Tittmann kam Middendorf in die Anfangself. Schon in der 10.Minute ging der FC durch Jansen in Führung. In der 78.Minute bedankte sich Middendorf für die Aufstellung ins Team und erhöhte mit seinem Treffer auf 2:0. Über das gesamte Spiel gesehen, hatte der FC zahlreiche Chancen und somit ging das Spiel noch etwas zu niedrig aus.

13.Spieltag derbe Niederlage

Als Tabellenführer ging es am 13.Spieltag gegen den Sv Drochtersen/Assel 09. In der 10.Minute fiel das Gegentor zum 1:0. Nach dem Gegentreffer war der FC völlig aus dem Wind. Kurz nach Anpfiff in der 47.Minute sah Stürmer Tittmann die rote Karte, dem FC gliet alles aus der Hand. In der 66. und 84.Minute erhöhte der Sv Drochtersen/Assel 09 noch auf 3:0. Damit verlor der FC die Tabellenführung und rutschte auf Platz 4 zurück.

Erfolgreicher Rückrundenstart

Der FC AdM Emsland, der Herbstmeister der Kreisliga, hat sein Trainingslager in Italien verbracht. In der Zwischenzeit würde das Stadion au 4800 Stehplätze ausgebaut.
Dazu kommt die Neuverpflichtung des neuen Co-Trainers.
Im neu ausgebauten Stadion Wurde auch gleich ein Freundschaftspiel bestritten gegen den 1.FC Wremen, welches mit 3:1 gewonnen wurde.
Am 12.Spieltag, 1 Spiel der Rückrunde, mußte der FC im eigenen Stadion gegen den Mittelfelder SV vor 3568 Zuschauern ran. Man sah gleich von Anfang an, dass das Zusammenspiel viel besser hamonierte.
Schon in der 4.Minute erzielte der Kapitän C.Brelage den Führungstreffer zum 1:0.
Es folgten zahlreiche Chancen, eine davon nutze H.Boldt in der 85.Minute und erhöhte aus 2:0.
"Mann merkte schon noch, das alle das harte Trainingslager noch in den Beinen haben. Trotzdem hat jeder alles gegeben." so der Kapitän nach dem Spiel.