5.529x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 17.05.2024 FC AdM Emsland Jetzt registrieren

11.Spieltag, dritter Sieg in Folge

Das letzte Spiel der Hinrunde endete gegen den Tsv-Klostermoor erneut mit nen Sieg für den FC. In der 1.Minute sorgte C.Jansen mit dem 0:1 für den Führungs- und Siegtreffer.
In der Winterpause wird das Stadion weiter ausgebaut. Das Team wird sich ins Trainingslage begeben und auch noch an einem Turnier teilnehmen.
Darüber hinaus hat Trainer Zecke sich einen neuen Co-Trainer geangelt.
"Wir werden gerüstet sein für die Rückrunde"lächelte der Trainer nach dem Sieg.
Der FC überwintert als Herbstmeister.

6.Spieltag Derbe Niederlage

Am 6.Spieltag der Saison kam es zu einer derben Niederlage. Die fc frisia kickers gingen in der 31.Minute in Führung. In der 35.Minute glich der Kapitän Brelage zum 1:1 aus. Der Ausgleich hielt nicht lange vor, schon eine Minute später gingen die frisia kickers mit 1:2 in Führung. In der 48.Minute erhöten sie auf 1:3 und in der 79.Minute aufs 1:4.
"Das Spiel ging etwas zu hoch aus. Meine Umstellung war nicht die richtige Wahl. Die Niederlage muss ich auf meine Kappe nehmen"so die Stellungsnahme von Trainer Zecke.

5.Spieltag Auswärtssieg

Im Vorfeld am 5.Spieltag der Kreisliga, hatten Trainer Holger K. der Borussia Osnabrück und Trainer Zecke wieder ein Freundschaftsspiel ausgemacht. Diesmal ging es leider 2:0 für die Borussia aus.
Das Punktspiel fand gegen den 4.plazierten Kürbisgang statt. Der FC war von Anfang an bestimment, wodurch auch durch Jansen den Führungstreffer in der 12.Minute klar verdient war. In der zweiten Halbzeit legte der FC noch weiter zu und erhöhte auf 0:2 durch Boldt in der 52.Minute. Durch diesen Auswärtssieg rückt der FC auf den 4.Tabellenplatz vor, was auch ein Aufstiegsplatz ist.
Kaptitän Brelage nach dem Spiel "Es war ein wichtiger Sieg, damit wir den Anschluß an die Tabellenspitze halten."
Am 6.Spieltag geht es gegen den Tabellen zweiten fc frisia kickers. "Ich werde das Team nochmal etwas umstellen und somit mit ner neuen Aufstellung beginnen lassen" verriet der Trainer.

4.Spieltag erneut unentschieden

Am 4.Spieltag kam es zu der Partie gegen Wackere Wade. Zunächst begann das Spiel sehr gut für FC. Jongebloed schoss in der 3.Minute das 1:0. Noch in der 1.Halbzeit glich Wackere Wade aus und ging sogar zwischenzeitlich mit 1:2 in Führung. In der 2.Halbzeit legte der FC wieder gkeich nach zum 2:2 durch Neubauer in der 56.Minute.
In der Schlussminute hatte Boldt noch ne sehr gute Chance zum Sieg, die aber glanzlos blieb.
Trainer Zecke nach dem Spiel "Wenn wir nicht langsam unseren A..... bewegen, dann werden wir unser Ziel nicht erreichen."

3.Spieltag Sieg gegen 1.FC Rastede

Am 3.Spieltag kam es zu einem 1:0 Sieg gegen den 1.FC Rastede. Das Zusammenspiel klappte schon viel besser. Der Stürmer "Tittmann" erzielte in der 52.Minute das 1:0.
Vor dem Punktspiel wurde noch ein Freundschaftsspiel bestritten. Es ging gegen den Bezirksligisten Borussia Osnabrück, welches ebenfalls mit 1:0 gewonnen wurde.