4.646x gelesen 0x abonniert Ausgabe 19/24 08.05.2024 fc 2007 pokemon News Jetzt registrieren

fc 2007 pokemon - Fc Campingplatz Paradiso 3:3

Tore:

33 min Schicklgruber 0:1
49 min Barmettler 0:2
70 min Tredup 1:2
75 min Kreuz 2:2
85 min Kind 2:3
86 min Krenke

Rote Karte: 20 min Schwake

Verletzung:

-6 Kreuz

Leidenschaft pur!!!

Vor dem Spiel erwartete man einen klaren Erfolg der fc-Mannschaft gegen den Tabellenvorletzten, es gab ein unerwatet furioses Spiel unsere Elf, wenn auch keine 3 Punkte mitgenommen wurden.
Es war eine schweres Spiel der fc-Elf. Bereits nach 20 Minuten bekam Siegfried Schwake nach einem ziemlich groben Foul an Christian Jäckle verdient die Rote Karte. Die fc-Mannschaft musste also ganze 70 Minuten zu 10-t spielen. Prompt gelang den Gästen 2 Tore und eine beruhigende 0:2 Führung nach 49 minuten. DAnch gabs einen Wechsel, für den enttäuschenden RM Siegert kam der junge ST Windisch ins SPiel.Nun schmiss die fc-Mannschaft alles nach vorne und wurde innerhalb von 5 Minuten mit 2 Treffern belohnt. Nun gab es ein offenes Schlagabtausch, es war ein nun von beiden Seiten ein tolles Spiel zu sehen. In der Schlussphase gelang der Gästen das dritte Tor, die fc-Mannschaft konnte gleich im nächsten Angriff ausgleichen.
Ein tolles Spiel von beiden Seiten, besonders die Moral der fc-Kicker waren sehr lobenswert!!!

Fulk´n´Sey - fc 2007 pokemon 1 : 0

Tor:

21 min Heldt

Gelb-Rot:

37 min Melka (Fulk´n´Sey)

Verletzung:
- 10 Kreuz

Tolles Spiel, keine Punkte

Leider gelang auch in diesem Auswärtsspiel, trotz einer tollen Leistung, kein Erfolg für meine Mansnchaft.
Es ist einfach eine Unverschämtheit, was die Gastgeber abgeliefert haben. Wiedermal gab es eine Rote Karte für unseren Gegner, dabei verletzte sich unser bester Stürmer Heinz Kreuz. Leider gelang gegen 10 Spieler kein Tor.

fc 2007 pokemon - FC Haudanebn 0 : 2

Tore:

39 min Klee
88 min Andonov

Trotz einer sehr guten Leistung verlor die fc-Mannschaft gegen eine der Spitzenteams der Liga, denn erst in der Schlussphase gelang den Gästen das beruhigende Tor zum 0:2

Hut ab vor meinen Jungs, ich bin überzeugt, dass wir den Klassenerhalt schaffen werden!!!

Thorussia - fc 2007 pokemon 3 : 2

Tore:

52 min Hugentobler 1:0
57 min Schwake 1:1
69 min Auer 2:1
84 min Adler 3:1
85 min Ochs 3:2

Unglückliche Niederlage beim Aufsteiger Thorussia.
Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen

fc 2007 pokemon - SV Kickers Gablenberg 0 : 3

Tore:

5 min Derber
14 min Ramond
36 min Ramond

Tja, leider war es nix mit der Sensation gegen einen der Meisterschaftsfavoriten

Attack Team - fc 2007 pokemon 0-4