6.167x gelesen 3x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 Altonaer Kicker Jetzt registrieren

Gelungener Einstand in der Regionalliga!

Heute begann die neue Saison und es konnte der erste Heimsieg verbucht werden!Mit 4:2 wurde der S.C Bosnjak bezwungen.Nach schneller 2:0 Führung durch Tore von Altegoer und Truckenbrodt verkürzte Bosnjak noch vor der Pause!Da die Bosnjaken die zweite Halbzeit nur noch mit 10 Spielern bestritten(Gelb-rote Karte kurz vor der Halbzeit)baute Altona die Führung durch Tore von Formann und Burgmeier weiter aus.Trotz Unterzahl gelang den Bosnjaken in der 65. Minute noch ein Treffer!Guten Abend,Die Redaktion!

Aufstieg!!

Die Redaktion entschuldigt sich für die heutige magere Berichtserstattung.Es war leider kein Redaktionsmitglied nach den heutigen Aufstiegsfeierlichkeiten in der Lage einen vernünftigen Artikel zu verfassen!
Info:Die letzte Partie der abgelaufenen Saison endete 3:1 gegen Faktor X !
Bis zur neuen Saison,Eure Redaktion!

RL-Aufstieg perfekt nach 4:0 gegen Jsg Yilmas!

Durch jeweils 2 Tore von Schur und Formann wurde heute der Regionalligaaufstieg perfekt gemacht!Schleunigst wurde für morgen zum letzten Heimspiel ein Fantreffen organisiert ,um mit den Fans die abgelaufene erfolgreiche Saison zu feiern!
Guten Abend,Die Redaktion!

Altona geht zum Saisonende die Luft aus!

Nach der zweiten Niederlage in Folge(2:3 gegen Hessen Kaufungen,Tore für Altona-2xGrabherr) ist der Abstand zum Tabellenvierten LeonieX auf 5 Punkte geschmolzen!
Morgen geht es gegen den Tabellenletzten!Ob dieses Spiel siegreich gestaltet werden kann, steht in den Sternen.
Es müssen die letzten Kraftreserven mobilisiert werden ,um das Ziel Aufstieg zu realisieren.

Aufstiegsentscheidung nach Auswärtsschlappe verta...

Nach der heutigen Auswärtsniederlage bei den Harleshäuser Kicker(1:2,Tor für Altona-Kraft)wurde die Entscheidung im Kampf um den Aufstieg in die RL verschoben!
Altona muss sich in den restlichen 3 ausstehenden Partien mindestens noch 2Punkte erkämpfen um sicher aufzusteigen!Dixie sagte heute das er mit dem bis jetzt erreichten hochzufrieden ist!Vor Beginn der Saison hieß es nicht gegen den Abstieg zu spielen!Mit dieser jungen Mannschaft hat man über die ganze Saison hinweg im oberen Drittel der Liga mitgespielt und liebäugelt jetzt mit dem Aufstieg!Einige Stimmen aus dem Verein sagen das dieser wohl etwas zu früh für die Mannschaft kommt,aber Trainerstab und Manager sind der Meinung das Altona 2009 eine Saison in der RL sportlich bzw. wirtschaftlich weiterbringen kann!Das Ziel für die Mannschaft ist abgesteckt,nun schauen wir mal was die letzten 3 Spiele bringen!Guten Abend,Die Redaktion!

2:1 gegen LeonieX!

Im nunmehr 6.Vergleich mit LeonieX wurde endlich der erste Sieg errungen!Durch Tore von Formann(22.Min.) und Kummer(83.Min.) lag Altona bis kurz vor Schluss verdient mit 2:0 in Führung!Erst in der 93.Minute gelang der Mannschaft LeonieX der Anschlusstreffer durch einen Verwandelten Foulelfmeter!Manager dixie ist heute sehr stolz auf seine Jungs gewesen,die mit Kampfgeist und einer sehr guten Defensivarbeit diesen Erfolg für Altona 2009 erringen konnten!Guten Abend,Die Redaktion!