13.888x gelesen 10x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 DER SUND-KICKER Jetzt registrieren

25. Spieltag 1. Bundesliga Staffel 1

Mit 1:0 gewinnen die StraKis auswärts neim 1. FC Schwip Schwap.

Torschütze der Kickers war Köberl in der 37. Spielminute.

Die Kickers verweilen weiterhin auf Platz 7 mit 2 Punkten Rückstand auf Platz 6 und 9 Punkte Vorsprung auf Platz 8.

24. Spieltag 1. Bundesliga Staffel 1

Heute unterlagen die Strakis gegen LR Steinfeld 1969 zuhause mit 0:2.

...so hieß es am Ende:
LR Steinfeld 1969 erledigt hier seine Pflichtaufgabe, hatte aber unerwartet hart zu kämpfen.
Dem leidenschaftlichen Einsatz der Spieler von Stralsunder Kickers 33 ist es zu verdanken, dass es am Ende nur 2:0 steht.

Die Gegentore kamen sehr überraschend in der 1. und 3. Minute. Warscheinlich waren die Stralsunder mental noch in der Kabine...

21./22./23. Spieltag 1. Bundesliga Staffel 1

Nach 2 Niederlagen in Folge in Abwesenheit des Tranagers gegen Blau-Weiss Schalke 83 (0:7) und dem TSC (0:3) gab es gestern gegen Braukunst einen 3:1 Sieg.

Tore der Kickers erzielten 2x Kronstätter (10./21. Minute) und 1x Köberl (53. Minute).

Damit ist die Teilnahme in der Euro-League wohl abgehakt! Die StraKis sind aktuell 7. mit bereits 11 Punkten Rückstand auf Platz 5 aber auch 6 Punkte Vorsprung auf Platz 8.

P.S. Willkommen im Niemalsland der Tabelle....

20. Spieltag 1. Bundesliga Staffel 1

Die Seuche am Fuss und den Schiri gegen uns!

Die Stralsunder Kickers 33 kann diese Saison nicht gegen F.C.TUGA84 punkten.

Zuhause unterlag man mit 1:3 und der Schiri half mit der Gelb-roten Karte gegen Hoge ordentlich mit...

Einziger Torschütze der Kickers war Küschnig, nachdem man schon mit 0:2 in Rückstand lag.

Durch diese beschissene Niederlage tauschen die StraKis und F.C.TUGA84 die Plätze.

19. Spieltag 1. Bundesliga Staffel 1

Die StraKis gewinnen mit 2:0 auswärts gegen Vogelhausen.

Torschützen der Kickers waren Kueschnig und Hoge.

Leider gab es keine Tabellenentwicklung nach oben,

da die Konkurrenz oberhalb unserer Tabellenplatzes auch ausreichend punktete.

18. Spieltag 1. Bundesliga Staffel 1

Die Stralsunder Kickers 33 gewinnen zum Beginn der Rückrunde zuhause gegen tabellenletzten Galatasaray SK mit 3:0.

Torschützen der Kickers waren Kleine, Köberl und Rehder.

Damit bleiben die Stralsunder 6. der Liga.