5.622x gelesen 19x abonniert Ausgabe 20/24 16.05.2024 Feines Schollbrunner Kickbl... Jetzt registrieren

Unentschieden beim Ligaauftakt

Paukenschlag verpasst - Auswärtspunkt in Stuttgart- Chanen trotz Überzahl nicht genutzt

Mit der Aufstiegseuphorie und dem Wissen, seit 9 Spielen ungeschlagen zu sein, fuhr die DFH zum Bezirksligaauftakt nach Stuttgart. Man wolle sich mit einem Paukenschlag in der Bezirksliga anmelden, sagte Trainer Steven noch vor dem Spiel im Inerview.

Gerade mal 803 Zuschauern sahen die Partie des Aufstiegsfavoriten DFH Schollbrunn beim VFB Stuttgart 13 und damit die erste Nullnummer der Saison.
Schollbrunn kam prompt besser ins Siel, konnte aber keine der 6 hochkarätigen Chancen der ersten 20 Minuten nutzen. In der 19 Spielminute grätscht der Stuttgarter Nagel etwas zu forsch den Schollbrunnr Bubenik ab und verhindert somit eine klare Schußposition. Der Schiedsichter gab hierfür die gelbe Karte und mußte nur 60 Sekunden später sogar Gelb-Rot ziehen, nachdem der Vorbestrafte Nagel wie vom Wolf gebissen wiederum Bubnik schwer foulte.
Trotz Unterzahl konnte Stuttgart den Rest der ersten Halbzeit souverän herunterspielen und sogar zu mehr Chancen kommen als vor dem Platzerweis.

Schollbrunns Trainer Steven muß in der Halbzeitpause wohl die richtigen Worte und Arschtritte gefunden haben, denn schon zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte man deutlich erkenne, dass die Schollbrunner 3 Punkte mit nach Hause nehmen wollten.
Während sich der VFB in Abwehrarbeit vertiefte, konnte Schollbrun in 45 Minuten 12 hochkarätige Chancen erspielen, die allerdings nicht zu einem Tor führten.

Der versprochene Paukenschlag blieb also aus und Schollbrunn findet sich torlos auf dem fünften Tabellenplatz wieder. Nun gut, wir haben uns den Auftakt etwas torreicher vorgestellt und trotz unserer Offensivverstärkung über die Sommerpause konnten wir heute nicht einnetzen, aber noch ist nicht aller Tage..., sagte Steven nach dem Spiel. Die Enttäuchung war ihm ins Gesicht geschrieben.

Morgen gehts für die DFH zu Hause gegen den Mitfavoriten und aktuellen
Spitzenreiter 1.FC Bronxler um die ersten 3 Bezirksligapunkte!

Randnotiz: Ihr erstes Gruppenspiel im Kreisliga-Oster-Turnier konnte die DFH mit 2:0 gegen Championz gewinnen!

Mitkonkurenten patzen! Bezirksliga, wir kommen!

Aufstieg perfekt - Heimsieg über TV Oeff - Schollbrunn im Ausnahmezustand

Vor der Rekordkullise von 8.904 Zuschauern und mit vier Siegen in Folge im Gepäck empfing die DFH Schollbrunn heute am 19. Spieltag den Ligazweiten TV Oeff. Das Spitzenspiel begann zwar mit vielen Chancen auf beiden Seiten, jedoch schaffte es kein Spieler die Pille im Netz zu versenken. In dem für einen Kracher sehr fairen Spiel war es Lichtenwagner, der in der 52sten Minute nach einer Flanke von Augenthaler hoch steigt und gegen die Laufrichtung des generischen Torhüters mit dem Kopf einnetzte.
Der TV Oeff brach danach ein und hatte keine Chance mehr, hier noch einen Punkt mitzunehmen und so wunderte es auch nicht, dass Mohr in der 84sten Minute mit einem herrlichen Distanzschuß zum 2:0 traf.
Als im Stadion kurz vor Spielende bekannt wurde, dass die beiden fünft- und sechstplatzierten in Ihre Spielen Punkte verschenkten und die DFH Schollbrunn mit 10 Punkten Vorsprung auf einen Nichtaufstiegsplatz rechnerisch aufgestiegen ist, kannte die Freude keine Grenzen mehr! Tausende Fans stürmten das Spielfeld und feierten ausgelassen die frühe Überraschung. Die spontenen Aufstiegsparties und Autokorsors werden noch bis spät in die Nacht Schollbrunn auf Tab halten.

Wahnsinn!!! Was hier ab geht hätte ich mir im Tram nicht vorstellen können, als ich vor der Saison den Trainerposten hier antrat. Es ist schön zu sehen, dass wir unser Saisonziel schon so früh und spontan erreicht haben. Bevor wir nun aber für die kommende schwierige Saison planen, lasst uns alle heute feiern...heut gibts Feibier!
So das Statement von Steven während der Stadionparty nach dem Spiel.

Schollbrunns Wochen der Wahrheit

6 Punkte aus 2 Spielen - Mannschaftsausflug nach München

8178 Fans waren gekommen um die DFH im Heimspiel gegen den Aufstiegskonkurenten internatiol galaxy zu unterstützen. Die Schlachtenbummler der DFH Schollbrunn waren schon vor Spielbeginn siegesgewiss und sorgten mit Fangesängen über 90 Minuten für Stimmung. Nachdem Akwal kurz nach Beginn der zweiten Hälfte innerhalb von 7 Minuten mit zwei herrlichen Toren die Schollbrunner in Führung brachte skandierten die Fans Wir sind aus Schollbrunn, wir sind die Feinen, wir bringen alle unsre Gegner schnell zum weinen...ole ole, ole ole, ole ole ole ole.... Auch der Anschlußtreffer durch Rauscher konnte an dem Sieg nichts mehr ändern.

Als Belohnung für die 3 wichtigen Punkte lud Trainer Steven die Spieler kurzerhand nach München ein. Die Mannschaft war dabei, als bei eisigem Wind aber aufgeheizter Stimmung die 22.000 Tonnen Stahl und 120.000 m³ Beton des Fußballtempels Allianz-Arena in München zu beben begannen. Vor 65.975 Fans und 25 Jungs des Kreisligisten erzielte Ivica Olic in der Nachspielzeit den 2:1-Siegtreffer im Viertelfinalhinspiel der Champions League gegen Manchester United.
Es war einfach gigantisch, ausgerechnet mein großes Vorbild hat das Münchner Tollhaus in kollektive Ekstase versetzt. Ich hoffe wir können das mit nach Türkgücü nehmen, sagte DFH Stürmer Kleitsch im Interview nach dem Event.

Gesagt, getan. Im Spiel beim Fc 64Türkgücü waren die Chancen klar auf Seiten der DFH Schollbrunn und so wunderte es auch keiner der nur 154 Zuschauer, dass die Gäste durch Tore von Hinkel, Kleitsch und Augenthaler das Ligaspiel locker mit 0:3 gewannen.
Die Schollbrunner haben nun 5 Punkte Vorsprung auf einen Nichtaufstiegsplatz und können beruhigt ins morgige Heimspiel gegen den Tabellenzehnten Macho 2010 gehen.
Steven sagte in der Pressekonferenz: Wir brauchen morgen unbedingt 3 Punkte um gestärkt übermorgen den Ligazweiten TV Oeff mit viel Selbstvertrauen im Gepäck zu empfangen.
Vorausschauende Worte...wir hoffen das Beste!

Schollbrunn mittendrin in der Woche der Wahrheit!

Auswärtspunkt beim Konkurrenten - Chancenauswertung mieserabel - Vorspung schmilzt

Im heutigen Spiel um 6 Punkte kam die DFH Schollbrunn bei galatasaray ff nicht über ein 1:1 hinaus.

Wieder einmal konnte Schollbrunns Gegner die unkozentrierte Anfangsphase nutzen und schon früh in Führung gehen. Nachdem dos santos nach einem Eckball noch am Pfosten scheiterte, kommt Baros vor Schollbrunns Torhüter Timm an den Ball und versenkte ihn zwischen den Pfosten. Und schon stand es nach 5 Minuten 1:0 für den Gastgeber.

Lichtenwang erlöste dann die DFH in der 23sten Minute mit einem herrlichen Distanzschuß, nachdem bereits Kleitsch, Augenthaler und Mohr gescheitert waren.

Chance über Chance konnte sich die DFH vor allem in der zweiten Halbzeit herausspielen, leider ohne Torerfolg. Am Schluß hieß es 1:1 in Toren, aber 3:17 in Chancen für die DFH Schollbrunn.

Mit dem Spiel meiner Jungs kann ich sehr zufrieden sein! Wenn wir in Zukunft noch konzentrierter in die Spiele gehen und unsere Chancen mehr nutzen - dann, ja dann ist alles möglich, so Steven nach dem Spiel zur Redaktion des Schollbrunenr Kickblatt.

Morgen emfängt die DFH den Fünften internatiol galaxy. Der Vorsprung beträgt nur noch 2 Punkte und somit ist Schollbrunn mitten drin in der Woche der Wahrheit!

Spielausfall gegen den hsh-Club

3 Punkte durch Spielausfall - Spitzenreiter gibt Punkte ab - DFH rückt vor auf Platz 3

Der 14. Spieltag hatte es in sich. Das Heimspiel der DFH Schollbrunn gegen den hsh-club fiel heute leider aus.
Die Gäste konnten wie erwartet keine Mannschaft stellen und so wurde das Spiel mit 3:0 für die Gastgeber gewertet.

Der Schollbrunner Trainer Steven äußerte sich nach dem Spiel ungezügelt: Es ist einfach unglaublich frech, eine Mannschaft zu melden und dann nicht aufzulaufen. Natürlich sind wir froh über 3 Punkte, aber der Wettbewerb wird dadurch verzerrt und unsere Einnahmen sind nur ein Bruchteil derer, welche wir von einem Heimspiel erwartet hätten. Auch unsere Fans sind sauer, dass sie unsere Mannschaft heute nicht sehen konnten und mir fehlen weitere Eindrücke um für die Bezirksliga zu planen.

Dem Ziel Bezirksliga ist Steven mit seiner Mannschaft heute trotzdem ein ganzes Stück näher gekommen. Durch die drei Punkte konnte man am drittplatzierten galatasaray ff vorbei ziehen, die überraschenderweise bei Macho 2010 mit 3:1 verloren. Der Vorsprung auf einen Nichtaufstiegsplatz beträgt nun 4 Punkte, Steven scheint also auf dem richtigen Weg zu sein!

Als Randnotiz darf hier noch erwähnt werden, dass Spitzenreiter Fc-Inter-Mailand nach 13 Siegen bei den d-jungs heute über ein 1:1 nicht hinaus kam und somit die ersten beiden Punkte der Saison abgab.

Morgen geht es für Schollbrunn zu einem sehr wichtigen Spiel. Beim Vierten galatasaray ff gehts gleich um 6 Aufstiegspunkte!

Die DFH ist zurück!

DFH zurück auf Platz 4 - Rückstand aufgeholt - 3 Punkte für den Aufstieg

Magere 2.407 Zuschauer sahen schon in der dritten Spielminute einen verherenden Fehler vom Schollbrunner Schlußmann Timm. Der erst wieder in die Mannschaft gekommene Torhüter war nach einer guten Vorbereitung für den angeschlagenen Zakariassen von Trainer Steven wieder zwischen die Pfosten gestellt worden. Eine eventuelle Nervosität nutzte Schachtner im eigenen Stadion und brachte CRASH TEST früh mit 1:0 in Fürung.

Mit einem Hammerschuß sorgte aber schon 14 Minuten später Kleitsch für den Ausgleich.
Obwohl die Gäste aus Schollbrunn die klareren Chancen hatten, gingen die 22 Akteuere mit einem 1:1 in die Pause.

Der Druck der DFH Schollbrunn stieg nach dem Seitenwechsel noch weiter und so gelang Hinkel bereits in der 54sten Minute den Führungstreffer. Trotz massivem sturmlaufs gelang es den Gästen jedoch nicht das Spiel vorzeitig zu entscheiden und so musste man bei jedem Angriff der CRASH TEST Mannschaft um den Sieg zittern.

Nach 92 Minuten war Schluß und Steven sagte im Interview nach dem Spiel: Wenn du da Pech hast, bekommste noch kurz vor Schluß den Ausgleich. Aber meine Mannschaft hat gut gespielt, Druck gemacht und so verdient die ersten drei Punkte für den Aufstieg geholt.

Dank des Sieges ist die DFH Schollbrunn nun wieder auf dem vierten Tabellenplatz und somit dem Aufstieg wieder etwas näher gerückt. Am 14. Spieltag gehts morgen zu Hause gegen den hsh-Club. Das Tabellenschlußlicht weiß noch gar nicht ob es überhaupt antreten kann... So oder so darf es wieder nichts anderes geben als eienn DREIER!!!

Crash test - DFH Schollbrunn = 1:2 (1:1)