5.617x gelesen 19x abonniert Ausgabe 20/24 16.05.2024 Feines Schollbrunner Kickbl... Jetzt registrieren

Rekordkulisse sieht 0:3-Schlappe --- Serie gerissen

Am gestrigen ersten Spieltag der Rückrunde empfing die DFH den Spitzenreiter FC-Inter-Mailand. Nach der 5:1-Niederlage im Hinspiel wollten sich die Schollbrunner diesmal nicht so abschlachten lassen und gingen nach der Winterpause im Trainingslager mit erhobenen Köpfen ins Spiel.
Die Partie war von Beginn an sehr ausgeglichen und auf beiden Seiten wurden Großchancen vergeben. Die Wende kam kurz vor Schluß der ersten Halbzeit, als die Mailänder durch Eto´o in der 40sten Minute mit 0:1 in Führung gingen.
Bereits in der 54sten Minute legten die Mailänder nach und Balotteli verwandelte zum 0:2. Zwar liessen sich die Schollbrunner nicht unterkriegen und hatten nach diesem Gegentor noch 4 weitere Großchancen, konnten aber diese nie nutzen und wurden so in der 90sten Minute noch mit dem 0:3 durch Samuel bestraft.
Nach 7 ungeschlagenen Spielen war dies nun die erste Niederlage im ersten Spiel der Rückrunde vor 4249 Fans. Schollbrunn rutschte ab auf Platz 5 und damit auf einen Nichtaufstiegsplatz.

Wir konzentrieren und auf die nächsten 10 Spiele und wollen mindestens 25 der noch möglichen 30 Punkte holen. Es könne nur noch besser werden, die DFH hätte gezeigt, das sie oben mitspielen könne, auch wenn das Ergebnis dies nicht unbedingt bestätigt, sagte der Trainer Steven kurz nach dem Spiel zur Redaktion.
Wir dürfen gespannt sein, heute gehts bei CRASH TEST um 3 Punkte...das Hinspiel gewann die DFH zu Hause mit 2:0!
zum Artikel

DFH Schollbrunn überwintert auf einem Aufstiegsplatz

Winterpause - Aufstiegsplatz - seit 7 Spielen ungeschlagen

Alles in Ordnung im Hause "DerFeinenHerren Schollbrunn", sollte man denken!?
Aber nicht alles glänzt so wie die Serie, welche die Schollbrunner auch heute am letzten Spieltag nicht gerissen haben. Zwar überwintert man auf einem Aufsteigsplatz und ist sowmit weiter auf Zielkurs, aber die 2.127 Zuschauer sahen eine eher lahme Partie, die ganz ohne Tor und Gewinner auskam...

Die Gäste vom FC Bayern Mannheim ließen sich nur kurz von der sturmkraft der Schollbrunner beeindrucken und fanden sehr schnell ins Spiel. Während in der ersten Halbzeit die Schollbrunner noch einen kleinen Vorteil hatten, war die zweite Hälfte absolut ausgeglichen. Großchancen waren aber auf beiden Seiten kaum vorhanden...viel mehr gibts von der Partie auch nicht zu sagen - Unentschieden, Torlos, 0:0, Punktgewinn, Punktverlust, Aus !

Mit 21 Punkten aus 11 Spielen (6 Siege, 3 Unentschieden, 2Niederlagen) überwintern die Schollbrunner nun auf Platz 4 und somit auf einem Aufstiegsplatz. Der Punktvorsprung beträgt allerdings nur noch zwei Punkte und beim erste Spiel in der Rückrunde empfängt man gleich den Erstplatzierten FC-Inter-Mailand, der bisher noch keinen einzigen Punkt abgegeben hat.
Ärgerlich war vor allem, dass die Chance auf einen besseren Tabellenplatz trotz der Stärkenüberlegenheit nicht genutzt wurde: Galatasaray verlor bei Oeff und durch einen Sieg hätten die Schollbrunner auf den dritten Platz vorrücken können.

Nichts desto trotz will man in der Rückrunde wieder angreifen und den Aufstieg perfekt machen. Personelle Veränderungen wird es vorerst nicht geben, so Steven kurz nach dem Spiel zur Redaktion. Man werde zunächst mehr in die Infrastruktur investieren, die Mannschaft werde sich im Trainingslager weiter einspielen und dann gestärkt in die Rückrunde gehen.

Freuen wir uns auf die Rückrunde...mit dem Saisonziel im Blick und die Serie im Rücken!

zum Artikel

Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt in Gefahr - 0:2 bei d-jungs

Der DFH Schollbrunn musste heute vor gerade mal 441 Zuschauern bei den d-jungs ran.
Auch Auswärts spielten die Schollbrunner frei auf und konnten sich so Chance um Chance erspielen. Schon in der 11. Minute traf Schlegel dank eines Fehlers des gegnerischen Torwarts zum 0:1. Man hätte den Sack schon viel früher zu machen können, aber erst Dorner verwandelte nach der Pause in der 56. Minute eine Flanke von Kleitsch zum verdienten 0:2 Endstand.
Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt in Gefahr, trotzdem zeigte sich Steven leicht skeptisch. Man muß in so einem Spiel auch mal den Hammer auspacken und dem Gegner mit vier oder fünf Krachern zeigen, wo der Bartel den Most hohle, so Steven kurz nach dem Spiel.
Die DFH Schollbrunn überwintert somit sicher auf einem Aufstiegsplatz und sind seit sechs Spielen ungeschlagen.
Da sich im Spitzenspiel morgen der Zweite und Dritte gegenüber stehen, haben die Schollbrunner sogar noch die Chance mit einem Sieg zu Hause gegen den FC Bayern Mannheim sogar noch einen Platz vor zu rücken.
Wir dürfen gespannt sein, ob der Hammer diesmal kommt...
zum Artikel

Enttäuschung bei Heimunentschieden gegen pes-player

Vor der Rekordkullise von 2.827 Zuschauern gelang den Schollbrunnern heute nur ein entäuschendes 1:1 gegen den König der Unentschieden, den pes-player.
Nach einer halben Stunde gingen die Gäste druch Ferli mit 0:1 in Fürhung. Das spiel war über 90 Minuten ausgeglichen und chancenreich und so war es auch fair, als Kleitsch in der 77. Minute zum Ausgleich traf.
Trotzdem waren die Schollbrunner Fans etwas enttäuscht, da man trotz offenisver taktischer Ausrichtung die Gäste nicht in Grund und Boden spielen konnte.
Die Hinrunde neigt sich dem Ende und die Mannschaft konnte noch kein "Ausrufezeichen" setzen um am Aufstieg keine Zweifel mehr zu lassen. Auf Platz vier gehts nun in den vorletzten Spieltag der Hinrunde, morgen geht es beim fünften, den d-jungs, um die "Überwinterung" auf den Aufstiegsplätzen!
zum Artikel

Schollbrunn trotz Unentschieden Gewinner des Spiel...

Am 8ten Spieltag der Kreisliga BW 7425 musste der DFH Schollbrunn heute zum Aufstiegskonkurenten und Viertplatzierten tv Oeff:
Vor gereade einmal 19 Zuschauern (keine Ahnung was der TV angestellt hat...) war der DFH zu jeder Zeit chancenmässig überlegen. Leider bekamen unsere Jungs den Ball nicht hinter die Torlinie des Gegners. Trotz eines offensiveren Auftretens in der zweiten Halbzeit, konnten keine Mannschaft den Siegtreffer erzielen und man trennte sich mit einem 0:0 unentschieden.

Zeitgleich spielte der Erstplatzierte und ungeschlagene FC-Inter-Mailand gegen den Zweitplatzierten galatasaray ff. Die Mailänder erzielten den achten Sieg im achten Spiel und halfen somit dem DFH Schollbrunn, mit galatasaray in Punkten gleichzuziehen.
Aufgrund des besseren Torverhältnisses ist nun Schollbrunn auf dem zweiten Platz und somit erstmal am Ziel seiner Träume! Hinter den Mailändern in die Bezirksliga aufsteigen scheint nun das realistische Ziel dieser Saison zu sein.

Dieser zweite Platz soll nun verteidigt werden, schon morgen geht es gegen die pes-player wieder um 3 Punkte für den Aufstieg...
zum Artikel

DFH Schollbrunn zurück im oberen Tabellendrittel

Bei internatiol galaxy gelang den Schollbrunnern am Dienstag mit einem 0:3-Erfolg der Sprung zurück auf den vierten Aufstiegsplatz. Dem neuen Stürmer Kleitsch glangen bei dem sehr einseitigen Spiel seine ersten beiden Ligatore und auch Grönland durfte sich auf der Torschützenliste verewigen.

Einen Tag später sahen kanpp 1000 Zuschauer einen 3:2 Heimsieg gegen den Fc 64Türkgücü. Der sehr agressiv aufgestellte Gast ging zwar schon früh in Führung, aber Kleitsch und Schlegel brachten den Gastgeber noch vor der Halbzeitpause auf die Siegerstraße. Schon kurz nach dem Ausgleich ist es dann wiederrum Kleitsch in der 62 Minuter, der zum 3:2 Endstand einlochte.

Und wieder einen Tag später siegte der DFH bei Macho 2010 dank zweiter Kracher vom neuen Stürmer Kleitsch mit 1:2.

Weiter so...!!! Am Freitag geht es beim TV Oeff, vierter der Kreisliga, um den ersten Aufstiegs-Härtetest! Mit 2 Punkten Vorsprung geht die DFH ins Rennen!