1.233x gelesen 0x abonniert Ausgabe 26/24 26.06.2024 Rohrzangen NEWS Jetzt registrieren

Saisonstart geglückt! Verfasst am : 27.08.2011 12:33

Erster Tabellenführer!

Im ersten Saisonspiel der Verbandsliga überzeugten die Rohrzangen vor 14.563 zahlenden Zuschauer auf ganzer Linie undbesiegten den völlig überforderten Zwickauer Gegner mit 5:0! Einmal mehr avancierte Ingo Binta mit 3 Toren zum besten Mann auf dem Platz. Die weiteren Tore erzielten Roman Neukirchner und Sepp Schulz.
Dabei stand schon nach 45 Minuten der Endstand fest und der Gegner kann von Glück reden, das unsere Motoren vor begeistertem Publikum in Hälfte 2 in den ersten Gang zurückschalteten.
Mannschaft, Trainer und vor allem der Vorstand zeigten sich zufrieden mit der gezeigten Leistung, wie Manager Gebirgsklempner auf der etatmäßigen Pressekonferenz kurz und knapp formulierte:"So einen Spielverlauf wünsche ich uns und den Fans die ganze Saison über!"