7.824x gelesen 66x abonniert Ausgabe 26/24 26.06.2024 Stuttgarter Kickers Jetzt registrieren

Franken schlagen wieder zu! Verfasst am : 09.07.2009 14:59

Im zweiten Heimspiel der Saison kam der tabellenzweite SC Münchaurach,man ging versunsichert ins Spiel weil man nicht wusste wo man stande.Man wusste nur das der Gast ungeschlagen angereist war.Zum Spiel:man spielte erstmal nicht auf Sieg sondern wollte das Ergebniss verwalten.Hüben wie drüben gab es Chancen aber keine 100%.Dann ging ein Konter aus von Thorsten Wolf,er kämpfte sich durch legte rüber auf Kahn,der schiebte zur überaschenden 1:0 führung ein.Das war auch der Halbzeit stand.Nach der Pause war das Spiel auch noch zerfahren,der Coach hatte nur gesagt so spielt kein Tabellen zweiter.Es wurden gerade 15 Minuten gespielt da ein Abwehrfehler der Münchauracher Abwehr,da ging Mitelfeld Motor Schmitz alleine auf den Torhüter zu und lochte locker ein.Die 486 Zuschauer waren aus den häuschen.Wieder einmal war ein großer Überaschungssieg in der Luft.
Es wurden noch zwei Auswechslungen vorgenommen,da fiel aus weiteren Himmel der Anschlusstreffer kurz vor Schluss,da ging wieder das zittern los,aber falsch gedacht,der Schiedsrichter pfiff nach zwei Minuten Nachspielzeit ab.die DJK rangiert weiterhin am 6.Platz besser als man bis jetzt gedacht hat!