7.823x gelesen 66x abonniert Ausgabe 26/24 26.06.2024 Stuttgarter Kickers Jetzt registrieren

Der Wahnsinn! Franken gewinnen 5:0 Auswärts! Verfasst am : 11.07.2009 10:06

Was für ein Tag,die mitgereisten Fans konnten es nicht glauben,die Feuerwehr spielte mit den Nürnbergern Katz und Maus,es stand nach 36 Minuten sage und schreibe 4:0 durch einen lupen reinen Hatrick von Kahn und ein Tor von Hoffmann.Zuvor hatte sich der Gegner selber mit einer roten Karte geschwächt!Dann ging es in die Halbzeit.Danach schraubten die Gäste zwei gänge zurück.Das Spiel blieb aber gut anzuschauen.
Vom Gastgeber kam kein funke mehr.In der 60. Minute makierte Kahn sein vierten Treffer in den Spiel durch gute vorarbeit von Schmitz.Die letzten Minuten verkorkste das Spiel total,wo es dann bei einen hochverdienten sieg der Gäste blieb.
Mein Fazit lautete,wenn die DJK weiter druck ausgeübt hätte,wäre ein zweistelliger Sieg rausgesprungen.Kahn war bester Spieler wiedermal auf den Platz,jeder hofft das man diesen Mann noch länger halten kann.Extra Glückwunsch an ihn,da er erstmals alleine die Torjäger Kanone hat.