7.835x gelesen 66x abonniert Ausgabe 26/24 29.06.2024 Stuttgarter Kickers Jetzt registrieren

2 FC Nürnberg wurde zerlegt! Verfasst am : 25.07.2009 08:27

Im besten Heimspiel der Saison spielten die Franken Katz und Maus mit den überforderten Gäste.Von Anfang an beherrschte der Gastgeber das geschehen.In der 3.Minute fing es an mit einen schönen Tor durch den Verteidiger Lintjens.Kahn erhöhte in der 2.Minute zum 2:0.Das 3:0 fiel durch Hoffmann in der 34.Minute und kurz vor der Pause gelang wiederum Kahn den 4:0 Halbzeitstand.Die 2853 Zuschauer waren glücklich und schauten sich mit an wie die Feuerwehr weiter Gas gab.
Mit einen Doppelschlag von Kahn in der 66. und 67.Minute machte wie immer Kahn den 5:0 bzw. 6:0 Endstand.Kahn rangiert in der Torjägerliste alleine mit 21 Treffern den ersten Platz.Der Trainer war super glücklich,man muss nur noch Auswärts ein bisschen noch zulegen.