1B Olympique_Minden - Sporting Minden_L 0:9
1D Red Bull Stars - SSV Werne II 7:5 (n.E.)

3A DJK BFC - Red Bull Stars 4:0

Die Mannschaft freute sich über 220.000€ Siegpämie.

Zur Halbzeit 2. Platz!

Es sind 13 Spiele gespielt und die DJK belegt zur Hälfte der Saison Tabellenplatz 2.
11 Siege 1 Remis und 1 lächerliche und undisziplinlose Niederlage stehen zu buche der Franken.
Man ist zufrieden mit dem Ergebniss,aber man hatte sich erhofft doch noch die Herbstmeisterschaft zuholen,der Rest ist bekannt.Mit 43 Toren hat man mit abstand
die meisten Tore erzielt und mit nur 7 Toren die beste Abwehr.Das lustige an der Tabelle unter den ersten vier ist,alle vier Mannschaften sind zusammen im Vorjahr von der Bezirksliga in die Landesliga aufgestiegen.Und jetzt rangieren sie wieder zusammen oben.

Die Berufsfeuerwehr hat schon 10 Punkte Abstand von einen Nichtaufstiegsplatz.
In der Torschützenliste rangiert unser Spielmacher Riebe auf den ersten Platz mit den Mögeldorfer Schumann mit 20 Treffern.

28.8. der Aufstieg in die Landesliga ist perfekt!

Endlich war es so weit,im heutigen Spiel gegen Burk(0:0)pfiff der Schiedsrichter in der 91. Minute ab und die Fans rannten aufs Spielfeld.Fans und Spieler feierten ewig lange auf dem Platz,später feierte die Mannschaft weiter in der Kabine.Der Trainer hielt noch ein kurze Rede.Danach ging es in den Nürnberger Club Parkcafe und da wollen sie bis in die frühen morgen feiern.Es sind alle dabei sogar die ganzen Abgänge darunter Kahn,wo mit dazu geholfen haben den Bezirksliga Aufstieg perfekt gemacht zu haben.Man ist gespannt in welche Landesliga man kommt,ob man eine große Rolle spielen kann um den Aufstieg oder im gesicherten Mittelfeld.
Man dankt allen Spielern für den Einsatz und Willen wo sie die ganze Saison gezeigt haben.

Hier die Abschluss Tabelle der Bezirksliga Bayern 396:

Pl --- Verein----------- -Sp--- g-- u-- v-- Torverh.- Diff.-- Pkt.

Urlaub

Unsere Zeitung ist wegen Betriebsferien geschlossen.Wir duerfen uns wieder freuen mit euch am 01.09.09.Wir bitten um Verstaendniss.

Ihre Zeitung!

1:0 in Village

Ein hoch verdienter Sieg wurde gestern eingefahren bei Village.Den entscheidenen Treffer makierte Schmitz durch einen Elfmeter in der 27.Minute.Danach wollte kein Tor mehr fallen,trotz Unterzahl der Heimmannschaft.Jetzt brauchen die Franken noch zwei Siege dann steigen sie auf.

2 FC Nürnberg wurde zerlegt!

Im besten Heimspiel der Saison spielten die Franken Katz und Maus mit den überforderten Gäste.Von Anfang an beherrschte der Gastgeber das geschehen.In der 3.Minute fing es an mit einen schönen Tor durch den Verteidiger Lintjens.Kahn erhöhte in der 2.Minute zum 2:0.Das 3:0 fiel durch Hoffmann in der 34.Minute und kurz vor der Pause gelang wiederum Kahn den 4:0 Halbzeitstand.Die 2853 Zuschauer waren glücklich und schauten sich mit an wie die Feuerwehr weiter Gas gab.
Mit einen Doppelschlag von Kahn in der 66. und 67.Minute machte wie immer Kahn den 5:0 bzw. 6:0 Endstand.Kahn rangiert in der Torjägerliste alleine mit 21 Treffern den ersten Platz.Der Trainer war super glücklich,man muss nur noch Auswärts ein bisschen noch zulegen.